Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,273 9,957
 

  vend ( Слушатель )
  19 дек 2010 02:07:38

Тред №287481

новая дискуссия Дискуссия  230

Такое ощущение, что устроенные в последние дни конфликты имеют ещё и другую цель – отвлечь внимание общества от реализации поистине дьявольского плана, который планируется ускоренно ввести, пока страна будет «переваривать» межнациональные разборки и гулять новогодние праздники.

Одно из двух: либо нас всех торопятся поскорее уничтожить, либо хотят, чтобы страна взорвалась. ПОКА ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВА ПРИКОВАНО К МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫМ КОНФЛИКТАМ, за нашей спиной в обстановке полной информационной блокады готовится не просто принятие ювенальной юстиции. Форсайт-проект "Детство 2030" - это еще круче, чем ювенальная юстиция! Поскольку волна родительского протеста не была бесплодной и продвижение «ювенальной юстиции» через Госдуму удалось остановить, они решили пойти другим путем...

27-28 ноября 2010г. в Санкт-Петербурге прошел Всероссийский социальный форум, якобы, по «Защите детей», на котором прозвенели первые «звоночки» нового курса развития России. На нём предложен целый пакет законов, позволяющих под предлогом «защиты детей от насилия» разрушить любую семью и отобрать у неё детей. Кроме того, от имени Общественной Палаты лоббируется в качестве основы для развития России на ближайшие 20 лет в сфере детской политики так называемый «Форсайт-проект «Детство-2030», перед которым даже программы германских нацистов выглядят вполне невинно.

В этом проекте:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;

- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен предлагается «ребенок – робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки, которые ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».

- повсеместное введение неких психологических Центров – чтобы дети свои проблемы рассказывали не маме и папе, а именно в этих Центрах. В будущем эти Центры станут называться «воспитательные сообщества», в которых будет происходить выращивание «конкурентоспособного человеческого капитала»;

- принудительная чипизация: способности ребенка предлагается «увеличивать за счет генной модификации и чипизации», «Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами (людьми) и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»;

- введение обязательного уровня материального обеспечения, несоответствие которому повлечёт изъятие детей по бедности (или невыдачу лицензии на родительство), так как «бедность осложняет воспитание детей, ограничивая родительские возможности по созданию насыщенной развивающей среды вокруг ребенка»;

- введение принудительной вакцинации и сексуального «просвещения» (в ЕС уже появились в продаже детские презервативы, а новая вакцинация, по мнению ряда врачей, ведёт к бесплодию девочек).

Уже 27 декабря 2010 года эти предложения и «законодательные инициативы» планируется рассмотреть на Госсовете. Если Президент их одобрит и подпишет, именно этот «инновационный курс» развития России будет принят.

Материалы форсайт-проекта "Детство 2030"
http://www.novoterra…hp?item=60
Отредактировано: vend - 19 дек 2010 02:48:15
  • -1.71 / 28
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  ахмадинежад ( Слушатель )
  17 янв 2011 15:55:09


Вопрос: Какие главные итоги деятельности "Народного Собора" и родительского сообщества в 2010 году можете подвести?

Владимир Хомяков: Итоги более чем серьезные. Мы остановили ювенальную реформу, она должна была в январе 2010 года начаться. Создано фактически родительское движение. Сейчас мы выходим на всеросийский уровень. Остановлены технологии по сексуальному просвещению детей, по легализации гей-парадов, по легализации однополых семей. Сопротивление было, как вы знаете, даже на уровне Европейского суда по правам человека. Удалось закончить борьбу с устроителями выставки "Запретное искусство-2006", так называемыми поборниками свободного искусства Андреем Ерофеевым и Юрием Самодуровым, которые на самом деле являются простыми провокаторами. Да, конечно, они отделались штрафами, но, тем не менее, то, что они сделали признано преступлением – это принципиально. Это важная моральная победа, поскольку не будем забывать, что на их стороне выступали не только грантополучатели местные, но и западная пресса и очень серьезные круги за рубежом.

Внимание было очень серьезное к этому делу. Во время борьбы с устроителями выставки "Запретное искусство-2006" мы получали массу писем из Европы, люди писали: "Ребята, мы задавлены этим всем, мы не можем у себя говорить об этом, может вы, русские, вы всегда сумасшедшие были, может сможете сдвинуть этого очередного Гитлера". Как мы поняли из писем – это обычный уровень общения в Европе, уровень СССР, когда только на кухне можно было бы говорить. Про ту же ювенальную тему в Европе можно говорить только на кухне! Потихоньку, чтобы никто не слышал.

Еще можно отметить недавнюю кампанию по искоренению матершины в кино, заставили Минкультуры отзывать лицензии у фильмов с матом.

Вопрос: Планируете ли вы выходить за рамки борьбы против ювенальных технологий и за нравственность?

Владимир Хомяков: "Народный Собор" заявил, что намерен от вопросов духовно-нравственного здоровья перейти также к вопросам социального, политического и экономического здоровья. Более активно включатся в общественно-политический процесс.

Вопрос: Каким образом вы хотите включится в этот процесс? Партию создавать не собираетесь?

Владимир Хомяков: Извините, не обязательно быть для этого партией. Мы вообще считаем, что институт партий устарел, не только у нас, но и везде. Парламентская демократия явно выдыхается. Не исключаю, что еще и наше поколение увидит новые формы демократии. Их же очень много. Не будем забывать об этом. Примеры есть и в отечественной истории. Первый аналог парламента был создан при князе Всеволоде Большое Гнездо, за 50 лет до англичан. Или то, что первые законы о запрете ареста человека без суда были приняты существенно раньше, чем в Европе. Да и тоже земское самоуправление существовало еще при Иване Грозном. У нас есть вполне конкретные предложения, я бы не хотел сейчас об этом говорить. У нас есть, к примеру, идеологическая разработка – 133 вопроса, на которые приходится отвечать нашим людям в регионах. Это уникальный документ.

Вопрос: Возможны ли какие-либо коалиции в патриотическом крыле? Последнее время часто говорят о разобщенности этих сил.

Владимир Хомяков: У нас выстроены за этот год отношения со всеми игроками на патриотическом поле. Даже с такими, не очень хорошо к друг другу относящимися, как "Великая Россия" Рогозина и "Родина – Здравый смысл" Делягина. Мы своеобразная площадка, на которой они могут взаимодействовать. На этом поле мы теперь в самом центре – мимо нас не проедешь.  Кстати,  фракция КПРФ - единственная в Госдуме подержала нас в борьбе против ювенальной юстиции. И мы с ними достаточно плотно взаимодействовали в Москве.

Вопрос: Послание президента Дмитрия Медведева 2010 было практически целиком посвящено проблемам детства и детям. Вас это обнадеживает? Есть в послании повод для оптимизма?

Владимир Хомяков: Вы знаете у меня, к сожалению, создается впечатление, то ли от того, что дозировано подают информацию, то ли в силу ангажированности политического окружения, что ни тот, ни другой не имеют полноты информации по вопросу и руководствуются, как правило, очень тенденциозными подборками, на основании которых делают выводы. Поэтому некоторые вещи из руководства звучат, прямо скажем, наивно.  Я бы хотел, чтобы и президент, и премьер взаимодействовали с родительским сообществом, а не специально подобранными общественниками, живущим на гранты. Ведь логичнее поговорить с тем самым социальным заказчиком, которого мы пытаемся сформировать.

http://www.nakanune.ru/articles/15185
боремся
  • +2.66 / 18
  • АУ