Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,273 9,957

Стэн ( Слушатель )
  19 дек 2010 02:24:12

Тред №287484

новая дискуссия Дискуссия  284

откуда на форуме столько дЭбилов то образовалось? прям заповедник тролей и отделяторов.
ощущение что половина форума дЭпней из начало 2000х сюда переехала. такое же отсутствие цели,
мозга и элементарных знаний географии и экономики.
  • -0.36 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Leksa ( Слушатель )
  19 дек 2010 02:39:56

А Вы не заметили, сколько тут активизировалось "спящих" ников?
А еще эта братия активно стала минусовать определенную группу лиц.
Я сейчас провела проверку. Совершенно нейтральный пост с плакатами был сразу же оценен на -3, а вчера прошлись по всем моим старым постам.
Нужно убрать анонимную оценку, чтобы сущность каждого была видна Сейчас же на форуме происходит вакханалия, вбрасывается всякая гнусь и любого, кто начинает возражать минусуют десятки левых ников (и не левых тоже, но список этих страдальцев мне примерно известен).
Особо лютуют против тех, кто Медведева ругает, так что моральный облик адептов "гаранта" налицо.Подмигивающий
  • +0.11 / 33
  • АУ

Стэн ( Слушатель )
  19 дек 2010 03:01:36
лет пять-шесть назад активно пасся на форумах дпни и прочих "патриот" ресурсах,
нынешние посты в этой ветке, просто калька. Меня тогда поражало абсолютное незнание элементарных вещей, например, где находится Сибирь, как до неё можно добраться, где находится Татарстан, и что такое Тува. Где находится УралВагонЗавод, где производят боевой плутоний и добывают Уран. Где Новосибирск. Не говоря уже о более сложных типа, почему Норильск находится на Таймыре, а налоги платит в Красноярск. Почему у Красноярска есть золотой запас и тд и тп.

Зато все знали что татарская нефть дешевле и портит нашу кошерную. Оттого татар надо отделить. Шоб доходы от нефти были выше.
  • +1.14 / 26
  • АУ