Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,277 9,957

Alex58 ( Слушатель )
  19 дек 2010 12:20:44

Тред №287549

новая дискуссия Дискуссия  139

Цитата: djehoothy
1. Сообщество этой ветки уже выяснило, что на самом деле фашистов/националистов не было. Милицейский чин привез трёх "наших" армянчиков, те быстро посалютовали в нацистском приветствии перед жадными журналистами, потом, намазавшись гримом, попозировали перед теми же журналистами...

То есть власти сыграли спектакль про "фОшистов" и тут же сами заклеймили этот фошизм. Сами себя выпороли.

2. Коммунисты, однако, в отличие от РПЦ и ЛДПР, в целом до сих пор держат паузу.
И вообще, коммунисты, не на членский же 1 процент они живут? А не подкармливает ли их кто-нибудь, типа Китая, держа про запас как "единомышленников"?

Ага, чуть ли не с плакатом - я кремлевский провокатор, так что ли? что бы особо тупые поверили?. Настоящих наци не нашлось?
Че то как русские марши-тут же появляются, позируют, свастика, хайли и главное их знают-они действительно наци.
Игра одной из групп наших ПП, цель?
Что по итогам будет? пока что лично я вижу-нарыв вскрывают, ужесточение законодательства, если последует изменение риторики-тв, сми - помимо россиян начнут упоминать - русские, русский народ. Введут элементы цензуры, наиболее посещаемые ресурсы получат кураторов, и не одного, кого то прикроют, повод найдется, запросто - (То, что вы, сейчас на свободе не ваша заслуга, а наша не доработка), я на ГА уже обращал внимание - есть посты за которые администрации форума можно вынести предписание.
Некоторые сми - делают акцент - выступающие требуют -Закон и Порядок, для всех.
У коммунистов свои миллионеры есть, и наверняка собственность имеется.
И вообще очень мутно все, как то нельзя сейчас выводы делать, есть и такое мнение:
Российские спецслужбы потеряли оперативные навыки или срослись с криминалом?
http://week.izvestia…ticle12568

Меры будут принимать, без вариантов, или в итоге хаос, и все происходящее нужно соотносить - что сейчас происходит в мире, развитие ситуации, как у нас так и в мире, какое то ощущение - на пороге войны, причем у наших границ. А на ГА до сих пор нет общего анализа ситуации, в мире, у нас, варианты развития, варианты решений проблем.
Вместо этого митинг. Эмоциональные оценки.
P.S. Один уже предлагал - Берите суверенитета сколько хотите. Забыли? Что, бег по граблям стал национальной забавой?
Отредактировано: Alex58 - 19 дек 2010 12:34:18
  • +0.95 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Манюня ( Слушатель )
  19 дек 2010 12:35:47

Вот только про то, что нет анализа ситуации в мире - не надо.
Чай не на РБК, который обанкротился из-за своих "аналитиков".
Про мир у Авантюриста более, чем подробно. И пока прёт себе почти по расписанию.

А вот по России действительно Михаил ничего не мог написать, потому как сразу отмечал, что нифига не понимает на чьей стороне наша "влада".
И год назад обещался - "да доселе не собрался". (с)  :(
"И весь этот горький катаклизм, который я здесь (на ГА) наблюдаю" как раз из-за того, что ни он, ни кто-либо ещё так и не увидел с какой стороны фронта стоят наши "говнокомандующие" (С) Извините, но не могу не привести словечко.
После медведевских отжигов на этой неделе.
  • +3.34 / 26
  • АУ