Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,562 9,957

-FFLY- ( Слушатель )
  19 дек 2010 13:45:33

Тред №287576

новая дискуссия Дискуссия  120

ну наконец-то бан закончился и я могу выразить благодарность москвичам, которые не побоялись выйти на улицы и защитили столицу от мразей 15го декабря, спасибо тем простым милиционерам, которые продолжают нести службу защищая своих граждан на улицах, спасибо всем россиянам, которые своими голосами поддерживали тех, кто на улицах останавливал беспредел!

камрады, попрошу оценить всю значимость декабрьских народных волнений.

главное  не  в том, что какие то результаты были получены или проблемы решены, главное то - что в достаточно напряженный момент для страны  маски спали, и все увидели кто и что из себя представляет.

нанопрезидент, на концерте педрилы и с угрозами в твиттере...и ведь не соврал-участников митинга на манежной уже начали сажать..
глава правительства  выдерживающий театральную паузу.. и все ждали вот вот сейчас ВВП скажет эдакое и решит все проблемы... ага, сказал... об очередной мечети в Москве... и что муслимство близко к православию...
парламентарии.. в момент , когда надо работать по ситуации, они вдруг вспомнили об образовании...
главы диаспор и мусульман рассказывающие как правильно надо завоевать Россию..
РПЦ... нет слов
оппозиция... которая была всегда и против всего в правительстве резко заткнулась...

но есть и положительные моменты в этом:  лично для меня картинка окончательно прояснилась - нас реально готовят к "10 миллионов русских для обслуживания трубы", охранять которых будут кавказкие овчарки... но я вижу, что много людей с этим не согласно и планам ублюдков никогда не сбыться!
  • +1.95 / 46
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!