Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,293 9,957

Meerkat ( Слушатель )
  19 дек 2010 23:28:14

Тред №287709

новая дискуссия Дискуссия  141

Прекрасная ветка. Лучшая на ГА.
Ниже, некая компиляция.
Честно дочитал, до 42-ой страницы, дальше - сдулся. "ЛКН", "у нерусских - не покупаем", "наконец-то власть увидит", "зверьки ответят!".

Я вот, интернационалист, все нации, да и расы, ненавижу одинаково. Хотя нет. Русских ненавижу сильнее, наверное, потому что сам русский, родился и живу в питере. Тут русских больше, чем ЛИН (лиц иной национальности). Поэтому общаться приходится, в основном, с русскими. Претензий, к соплеменникам, у меня - масса. И что делать? "Покупать у нерусских", в качестве протеста? Или спросить у власти, когда, наконец, будут работать законы?

"Медведев плохой - Путин хороший, но временно занимается экономикой, а не политикой". И у 1-го и у 2-го есть масса спецслужб, мощнейший аналитический аппарат, о событиях, которые произойдут, детальная информация доступна за 2-3 суток до(и это, в самом худшем случае).
Реакция властей была? Была! Очень четкая и ясно выраженная. Митинг на Манежной власть устроил. В противном случае, погасили б моментально.
Так о чем говорим-то?
  • -1.76 / 35
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ахмадинежад ( Слушатель )
  19 дек 2010 23:33:19

Вы смелый человек  ;D

з.ы. Вы как то долго молчали, уж на что я не верил во все эти "инет бои", пардон, форумы и то не выдержал быстрееПодмигивающий
поставил Вам за смелость +3, но не потому, что согласен ...
  • +0.14 / 8
  • АУ