Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,827,682 9,957

ахмадинежад ( Слушатель )
  19 дек 2010 в 23:59

Тред №287724

новая дискуссия Дискуссия  195

Цитата: djehoothy

Видимо, кремлядь решила запустить два проекта: "декабристов" (молодые либералы) и нацдемовский, который ратует за разделение русских по семи республикам..."

народ
послушайте "черножопого"  :) ... не, ну веселит меня этот терминПодмигивающий
я не в защиту Черкесова, да и вообще всех уродов, не зависимо от цвета жопы  :D
не дайте НАС поделить!
еще раз ... может хватит гражданских войн? горячих, холодных ...

прежде всего ЗАКОН и ПОРЯДОК
не зависимо от цвета кожи, вероисповедания, национальности=этнического происхождения (не нации, прошу не путать), места жительства
гражданин имеет все выше перечисленное, и преступник тоже
но сидеть он должен вне зависимости от этих данныхПодмигивающий
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

з.ы. а как измерить цветность жопы  ??? ... вроде не черная  :D
  • +3.03 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Сталкер_130ce8 ( Слушатель )
  20 дек 2010 в 00:03

Да никто Вас черножопым не называетВеселый
ЛКН для нас становится черножопым, когда у него борзометр зашкаливает.
  • +1.22 / 14
  • АУ

Urukhai ( Слушатель )
20 дек 2010 в 00:07

Внутренним самосознанием и наличием чувства справедливости  :)
  • +0.68 / 10
  • АУ

Rufenix ( Слушатель )
  20 дек 2010 в 00:27

это все хорошо конечно чисто теоретически, но тут дело вот в чем тут уже накидали уйму ссылок когда официальные лица и неофициальные однозначно заявили что традиции для них важнее закона, а согласно их традициям преступлением считается только преступление против соплеменника, а вот если преступление совершено против русского это просто досадное недоразумение хорошего и уважаемого человека из диаспоры и диаспора опять таки согласно традициям впрягается полностью за своего соплеменника в независимости от его виновности.

Каким образом заставить миллионы людей изменить свой менталитет если мы знаем что не получилось у жесткой советской власти в течении 80 лет и у Запада, как тут уже замечали второе и даже третье поколение мигрантов ведет себя очень скверно?

Т.е я допускаю ситуацию даже что закон для всех восторжествовал, но глядя на беспредел ЛКН и мигрантов в Европе (да там их сажают, но это не останавливает других от совершения новых преступлений), думаю, что это не поможет и решение проблемы лежит совершенно в иной плоскости.  

Например кроме ЛКН в РФ живет куча разных народностей, но ведут себя подобным образом только они, что-то я неслышал о беспределе этнических немцев коих около 1 млн проживало раньше в РФ, также неслышно вроде о татарском беспределе, как видим они почему-то не наглеют, хотя поставлены в теже условия что и все.
  • +0.89 / 9
  • АУ