Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,300 9,957

Rufenix ( Слушатель )
  20 дек 2010 01:13:27

Тред №287745

новая дискуссия Дискуссия  183

Цитата: ахмадинежад
это сказал, в данном случае, Гаджи Махачев, ВОР, УБИЙЦА
и он должен сидеть в тюрьме
но он сидит В ГД РФ
член ЕР, также, как и "кровавый рузвельт" - Амиров Саид Джапарович, мэр г. Махачкалы ...
они еще с времен СССР уголовники.

Да, но тем не менее он официальное лицо и за ним стоит диаспора иначе он был бы никто, соотвественно его мнение это мнение диаспоры.

Упращу свою мысль.
Все дело в менталитете, русские не будут заступаться за человека если он совершим преступление против представителя другого народа.
У ЛКН же принято, что если совершено преступление против представителя другого народа отмазывать своего в независимости от его виновности т.к данное преступление согласно "кодекса чести" не считается за преступление, а человек просто попал в сложную ситуацию из которой его необходимо выручить.
Вот и вся разница.

Есть еще и второй аспект это склонность к преспуплениям, хотя это политкорректностью и отрицается, тут любят разбирать США, так вот в таком гос-ве законности, при прочих равных негры совершают в разы больше преступлений чем белые в пропорции по количесву населения.

Если бы наша милиция вела бы статистику национальностей преступников это бы отчетливо показало, что возможно теория толерантности не совсем верна  :P, соотвественно и оргвыводы можно было бы сразу сделать.
  • +2.50 / 17
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

ахмадинежад ( Слушатель )
  20 дек 2010 01:21:29

есть такой момент, не буду отрицать, глупо.
но они его сами при этом будут чихвостить по самое не хочу и не могу
я не оправдываю, объясняю
отмазывать будут не потому, что он не виновен
просто потому, что не чужой.
кстати, ЛКН бы поняли этнически русских, кто поступал бы аналогично, моск бы не взорвался

изживать надо сие, каленным железом
но до тех пор, пока будут такие суды, где дают 8 лет за взлом странички Киркорова и 10 лет условно за хищение в астрономических масштабах ЛКНы просто не поймут, как это не возможно купить судью
увы.
  • +2.70 / 23
  • АУ

Urukhai ( Слушатель )
20 дек 2010 01:25:32

Опять же, чихвостить будут не за то, что убил, а за то, что попался. Я такое наблюдал несколько раз. И весь этот чихвост псу под хвост, ибо он не даст прочувствовать вонь параши, вкус баланды, лай служебной псины и тычок здоровенного вертухая с окончанием фамилии на "ко".  :)
  • +2.13 / 21
  • АУ