Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,314 9,957

KsanfRU ( Слушатель )
  20 дек 2010 12:09:40

Тред №287903

новая дискуссия Дискуссия  285

Единственный лидер, кто виден сейчас, на момент 20.12.2010г, это все тот же Путин. И только он. Но при определенных условиях. Он много говорил, что честен и раз в законе прописано 2 срока значит так и будет. Он много говорил, что демократия хорошо, но не западная власть капитала, а народная. И если Путин скажет, что мол так и так, я честно пытался, но увы, демократия в наше время, в ЛЮБОЙ стране - ВСЕГДА власть капитала, что подтвердило время. И я признаю свою ошибку и готов её исправить. Я понимаю, что главное не демократия, а закон. Ну как то так...
  • +1.18 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Север-13 ( Слушатель )
  20 дек 2010 12:20:03
Путин конечно лидер,и как лидер он несет персональную ответственность за то,что творится сейчас в нашей стране.Его вертикаль власти разбалансировала страну,его "ручное" управление отучило чиновников на местах от работы,его "победоносная" война превратило вчерашних боевиков в новых хозяев жизни,его увлечение сырьевым гегемонизмом настроило практически всех соседей против России,его лояльность к коррупции отбросило у народа веру во власть до самого низкого предела.Упаси нас Бог от такого лидера!
  • -0.03 / 19
  • АУ

KsanfRU ( Слушатель )
  20 дек 2010 12:25:14

Всё, что вы изложили, это как раз и есть "попытка строить демократию" по западному образцу. (кроме не совсем понятного гегемонизма, который настроил против только СШП подлиз, а реальные силы он развернул ЗА,  Германия, Франция как пример.) Точнее по американскому образцу, мне лично последнее время милее Швейцарский образец. Если уж выбирать из "демократий".
  • +0.58 / 4
  • АУ

ELutz ( Слушатель )
  20 дек 2010 12:53:06

О! Ваша работа(хобби) говнять Рашку и Путина?
  • -3.36 / 25
  • АУ

imba ( Слушатель )
  20 дек 2010 12:58:45

В исходном сообщении не было слово "Рашка". Было "наша страна" и "Россия".
Увы, ELutz, за примитивное провокаторство придётся ответить.
  • +1.94 / 12
  • АУ

Filin18 ( Слушатель )
  20 дек 2010 13:26:02

Его вертикаль власти разбалансировала страну,  -  это надо понимать, что до 2000 в стране была сбалансированная и эффективная система управления, а пришёл Путин и в ручном управлении давай ее разбалансировать, а уж как  работали чиновники на местах! загляденье…
Че там еще?   -  соседи, которых из госдепа учили, как посильнее нагадить России, и поудобнее усесться  на рос. транзите? эти,  што ли?  Кстати, с Туркменией  терки таки идут.
А от сырьевого гегемонизма нас  избавили в 90е, да так классно, что  доходы от нефти-газа шли куда угодно, только не в бюджет российский.
Все невпопад.
Так что, про лидера Вам лично лучше не рассуждать, по крайней мере, здесь.
  • +1.76 / 14
  • АУ