Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,309 9,957

Манюня ( Слушатель )
  20 дек 2010 14:20:39

Тред №287967

новая дискуссия Дискуссия  175

ОНО замычало:

http://www.rbc.ru/rb…0057.shtml

РБК 20.12.2010, Москва 14:00:57 Спикер Госдумы Борис Грызлов призывает не нагнетать обстановку в связи с массовыми беспорядками и разделить ответственность за произошедшее между всеми россиянами. Об этом он сообщил журналистам по итогам заседания Совета Госдумы, комментируя акции столкновения между радикальной молодежью и представителями национальных диаспор.

По его словам, гибель болельщика "Спартака", которая послужила поводом для массовых беспорядков, безусловно, является "неприятной ситуацией". Вместе с тем, по его мнению, прокатившаяся вслед за этим волна массовых беспорядков мало имела отношения к этому событию. "Многие их тех, кто принял участие в этих акциях, даже не знали, по какому поводу они собрались", - отметил Б.Грызлов. Он также считает, что ответственность за эти волнения должны взять на себя все россияне. "Ответственными за это являемся все мы, те, кто противопоставляет людей разных национальностей", - пояснил свою позицию Б.Грызлов, добавив, что у преступника не должно быть национальности.

Он также призвал не нагнетать обстановку в связи с произошедшим. "Я не считаю, что есть предпосылки к массовым выступлениям. Есть конкретное преступление, и я хочу, чтобы все это понимали и исходили их этого", - подчеркнул Б.Грызлов.
  • +1.51 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Danila96 ( Слушатель )
  20 дек 2010 14:24:05

Вот урод. Интересно, что бы он "пел", если бы его дочу изнасиловали казбеки?  >:(
  • +2.80 / 19
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
  20 дек 2010 14:29:31

Какое изнасиловали бы - у таких людей дети защищены что от преступников, что от закона в одинаковой степени. Везде на машине, а если собьют кого - так виноваты будут те, кто под колеса сунулся.
  • +1.36 / 11
  • АУ

Крыша ( Слушатель )
  20 дек 2010 14:39:02

Ну и кто теперь пойдет голосовать за ЕР, если криминальное убийство человека - это просто неприятная ситуация?
А за то, что этническая преступность развратила все властные и силовые структуры, виноваты "все россияне"?

Не, я понимаю, что ум - категория врожденная, но можно же выучить и произнести текст, который написал кто-то поумнее...
  • +2.26 / 17
  • АУ