Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,314 9,957

Camic ( Слушатель )
  20 дек 2010 17:16:36

Тред №288062

новая дискуссия Дискуссия  240

Цитата: djehoothy
Здесь эту статью уже постили.

Но не всю, конец опустили. Вот конец.

"...Президент Медведев на следующий день провел закрытое экстренное совещание с силовиками. «Было принято решение сделать «хорошую мину при плохой игре», чтобы ни в коем случае не посеять панику среди населения, — утверждает источник в АП, — а параллельно работать по организаторам акции и не допустить новых. Но на самой встрече выволочку получили все начальники».

Сотрудник администрации президента, комментируя на прошлой неделе ситуацию, эмоций в разговоре с The New Times не скрывал: «В Кремле — настоящая паника. Если по-честному, ситуация сейчас не контролируется. Все, что можно было сделать для предотвращения массовых беспорядков на «Смоленке» и «Киевской» (15 декабря), было сделано, и бойни на площадях удалось избежать. Но стихийные стычки в метро и на окраинах Москвы контролировать невозможно. Для этого милиции недостаточно — нужно выгонять на улицы целую армию..."

http://www.dpni.org/articles/pul_s_blog/19043/

Кстати, очень похоже на правду…
Наша русская сила и наша русская слабость в отсутствии организованности, отсутствии внутренней дисциплины и отсутствие почитания старших.
Если ЛКН можно управлять и воздействовать через лидеров диаспоры, то на русских воздействовать просто НИКТО НЕ МОЖЕТ! Некому…
В России не было, нет, и я надеюсь, никогда не будет лидеров или авторитетов.
Всего одна черта "загадочной Русской Души" и что здесь можно сказать… Ничего!  ;)
Только Свободные Русские Люди живут без оглядки на любые авторитеты, кто бы и кем они небыли.
Я русский и если я сильно захочу, никто и ничто меня не способно остановить, и другие русские во власти это прекрастно понимают...Крутой
ИМХО, конечно…
  • +0.58 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!