Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,327 9,957

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
  21 дек 2010 01:15:45

Тред №288235

новая дискуссия Дискуссия  585

Вон, Бацка походу быстро прочухал, откуда ветер дует.
И вынул штепсель из розэткиУлыбающийся

МОСКВА, 20 дек - РИА Новости, Иван Шадрин. Интернет-пользователи, находящиеся на территории Белоруссии, где только что состоялись президентские выборы, закончившиеся победой нынешнего лидера страны Александра Лукашенко, сообщают о невозможности со второй половины дня воскресенья зайти на сайты популярных социальных ресурсов "Одноклассники", "ВKонтакте", Twitter, а также почтовых сервисов Gmail, Yahoo! Mail и других.

Источник РИА Новости на территории Белоруссии сообщил, что социальные сети и почтовые сервисы были заблокированы в воскресенье вечером, а в понедельник "работают с большими перебоями". Источник предположил, что блокировка производится на уровне провайдера "Белтелеком" (белорусский монополист на рынке доставки интернет-трафика) и осуществляется неодинаково для различных регионов: в Минске доступ к сайтам социальных сетей и почтовых сервисов полностью отсутствует, в других регионах он затруднен. Провайдеры доступа, по словам источника, никак не объясняют причины происходящего.

Как сообщили представители пресс-службы крупнейшего белорусского онлайн-ресурса tut.by "Газете.Ru", на территории страны блокирован интернет-протокол SSL, который обычно используется для установки зашифрованных соединений. В результате оказались недоступными практически все сайты, где есть возможность регистрации (входа под парой логин-пароль). Для пользователей, которые не произвели такой вход и, следовательно, не использовали протокол SSL, доступ к сайтам не ограничен.
  • -0.80 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (39)

Манюня ( Слушатель )
  21 дек 2010 06:37:18

Странно, все официальные каналы ТВ нам так долго мусолили про то, что Бацька  активно невменяем.
Теперь это - пример для подражания?
Нет, я понимаю, что чем меньше логики - тем "лучше" защита феерического провала властей, но не на ГА всё же.

А по поводу штепсель из разетки, так много чего мОлодёжь учудить может.
А уж фанаты - так просто могут чего-нить неполиткорректного или толерантного выкинуть.

А уж ежели на выезде. Да с "Е...ть, Кавказ, е...ть!" Да на матче "любимой" команды президента, да с его присутствием.
  • +1.50 / 13
  • АУ

Chasx ( Слушатель )
  21 дек 2010 11:05:23

Это в ряд ли. Тем более теперь.
Мне казалось, что еще после убийства Юрия Волкова 10 июля что-то будет. Но Спартак поехал в Грозный. Благоразумно проиграл там 0-2 и фанатов не было видно.

А уже 4 октября в Махачкале фанатов спартака отделали на трибунах сообща местный омон и болельщики. Потом за игроками Спартака автобус вьехал прямо на футбольное поле и все равно его закидали камнями.

А автобус сфанатами еще и обстреляли из травматики. Фанатов повезли не на вокзал, а на станцию после вокзала и все равно всю дорогу автобус сопровождали приоры с ЛКН из которых стреляли из травматов.

"Теплая" встреча в Махачкале. 3.10.2010 г.

• +0.92 / 15
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
  21 дек 2010 11:12:35

С этим к Шарку. У него москвичи - бухой быдляк, а ЛКН вызывают лёгкое недовольство.

Я, говоря про выезд, имеля в виду акции в Европе.
Это то, чего действительно боится "влада".
А избиение спартачей махачкалинским ОМОНом? Ну, что же Вы хотите, это ж "московский быдляк".
  • +0.35 / 26
  • АУ

21 дек 2010 11:45:26

Я, честно говоря, тоже не видел другого способа остановить тот поток сознания, который генерился на ветке.
В день событий мы тут с IgorG перекинулись парой постов. Нормальная и достаточная акция была на бульваре, а то, что было на Манежке, на гражданскую акцию не тянет имхо.
Цитата
А избиение спартачей махачкалинским ОМОНом? Ну, что же Вы хотите, это ж "московский быдляк".

Манюня, я в Махачкале не был, и наверняка там ОМОН себя повел неправильно (черножопые, что с них взять?), но вот помню я приезд "мяса" в один поволжский тихий городок на кубковый матч в середине 90-х. Это было покруче фауста гете.
Я не помню другого такого случая, чтобы аборигены толпами, безо всякой организации, при поддержке ментов, отлавливали спартачей на вокзале и мудохали по-полной. Как думаете, почему?Крутой
  • -1.20 / 25
  • АУ

Chasx ( Слушатель )
  21 дек 2010 12:52:41

Фанаты друг друга всегда волтузили и будут волтузить. И в России и в европах. Но на это у властей всегда была адекватная обратка в виде штрафов и дисквалификаций клубов, административных наказаний фанатам.

"РФС не стал наказывать клуб за инцидент со спартаковцами…

- Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко занял объективную позицию по итогам махачкалинско-спартаковского инцидента. На известном совещании он прямо заявил спартачам: "Не надо мне навязывать ваше мнение о дагестанцах. Я был там и не понаслышке могу составить собственные выводы. А новый молодой президент Дагестана делает все необходимое для развития футбола в республике".

Это весьма знаковое заявление. В Москве рассчитывают на Дагестан в футбольном плане! Ведь раньше какое было отношение? Я бы сказал – иронично-фильтрованное. От нас просто ничего не ждали. И вот совсем иной взгляд, с перспективой. Конечно, по итогам инцидента последовали штрафные санкции, но дисквалификации арены нет и креста на дагестанском футболе никто не ставит.

А поводов для новых санкций, уверен, мы не дадим. Обращаю ваше внимание на такой момент: в минуты конфликта в спартаковском секторе кто туда побежал из дагестанцев? Члены клуба "Дикая дивизия"? Нет, это были "мелкие человечки".

http://news.sport-ex…21/395409/

Не случайно, ведь комитет РФС по этике возглавляет тот самый чечен Алу Алханов, сынка которого стреляющего из пистолета со словами "всем бояться - чечня отдыхает" задержали московские менты - а потом на них завели уголовное дело.

«СП»: - На ваш взгляд, что могло произойти в трассе Махачкала – Астрахань?

- Ничего удивительного в том, что автобус с болельщиками «Спартака» обстреляли, нет. Фанаты московских клубов периодически попадают в ситуации, когда их транспорт забрасывают камнями, стреляют из пневматического или травматического оружия.

«СП»: - А бывает, что бьют из огнестрельного оружия?

- Такое случается крайне редко. В последний раз это произошло в 2008 году в Нальчике. Помните, тогда ранили нескольких поклонников столичного «Спартака»? И вот, спустя два года, новый инцидент.

Это далеко не первый скандал с выездами болельщиков московского «Спартака» на Кавказ. Очень странная история произошла два года назад. 19 апреля 2008 года московский «Спартак» играл в Нальчике с местным «Спартаком» в рамках чемпионата российской премьер-лиги. Матчу предшествовали события, получившие громкий резонанс – двое московских туристов получили огнестрельные ранения и один - ножевые в ходе столкновений с местными жителями. Как не странно, на пострадавших фанатов красно-белых было заведено уголовное дело. Правда, по ним так никого и не осудили. Видимо, абсурдность ситуации была понятна.

19 апреля, вечер. 5 спартаковцев находятся возле входа гостиницы «Шахризада». На них налетает около 20 человек с воплями из которых самые мягкие это - «Русские свиньи!» и «Мы вас резали и резать будем!».

http://svpressa.ru/a…cle/31532/
  • +1.64 / 21
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:41:40

Вы считаете это НОРМАЛЬНЫМ? А я - нет. Т.к. раньше болели у нас иначе.
  • +0.47 / 32
  • АУ

Viatcheslav ( Слушатель )
  21 дек 2010 12:21:49

Любезная Манюня,
убедительно прошу не домысливать за чужого человека то, что не было сказано.

Москвичи в массе своей - не гопота и не быдляк. Но в публике, которая пришла на Манежную, большинство составляли вовсе не "среднестетистические москвичи", а как раз та самая гопота. Обычные москвичи обходили Манежку стороной так же, как обходили стороной Киевскую 15 декабря.

То, что московские фанаты и гопники выразили своими словами и на своем уровне культурности то, что Москву беспокоит уже давно, вовсе не причина равнять публику с Манежки с москвичами. Тем более - гордиться их поступками, после того, как некоторые деятели из тамошних не погнушались избить абсолютно непричастных посетителей "Охотного ряда", которые им на лицо не понравились. Ведь в тот же день была абсолютно культурная акция на Кронштадтском.

И смотрите: националисты, вовсю пользуясь политическим эффектом, который дала эта акция, настойчиво отрицают свое участие в ее организации. Во второе верю, но обращаю внимание на акценты.Улыбающийся
  • +0.50 / 24
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:20:54

отважные "среднестатистические москвичи" ведут тяжёлые бои в ЖЖ упражняясь в хоровых возмущениях в комментах.

забавно акценты сместились всего за неделю. ровно неделю назад мне в личку писали, звонили со словами поддержки и ободрения, в том числе камрады-старожилы с авантюры. а теперь, "вот оно как, михалыч". ах, некультурно было на Манежке, зато культурно было разрулено ментами с кавказцами-убийцами Егора. и только не надо про невинных братиков-арзумянов рассказывать.

у Уважением, гопник с Манежки.
  • +4.10 / 37
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:35:36

Вот именно! Ограничились бы бульваром - никто бы слова не сказал. Не было бы погрома на Манежной - писали бы Вам и дальше в личку.

А теперь, извините, обсрамшись...
  • -1.71 / 41
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:41:34

БШ, на бульваре не было никакого митинга. там поминали Егора. и такого количества молчащих людей я не видел никогда. я сам живу на Кронштадском. я так обалдел от процессии, что тоже вышел, прошёл к остановке и, сам не заметив, оказался на Манежке, где был собран стихийный митинг.
и таких как я было ОЧЕНЬ много.
я, конечно гопник и бухой нацик, поэтому вру тут наглым образом.  :(

з.ы. ограничились бы бульваром, сейчас бы менты, отпустившие этих ублюдков продолжали бы работать там же. и мелкотня-школота с того же головинского района не была бы озабочена спортом и тем, почему так происходит. все продолжали бы быть терпилами. подумаешь русского убили - в которуй уж раз...их же много, да?
  • +4.84 / 40
  • АУ

21 дек 2010 13:45:40

Да не нагнетайте Вы. На бульваре все прошло так, что можно гордиться. А на Манежке чем? Разгромом в метро, раздолбанной и разрисованной площадью? Отпи@женными малолетками-москвичами, таджиком, киргизом порезанным?
  • -0.21 / 30
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:51:20

не это было целью. малолетки-москвичи не такие простые как кажется на первый взгляд. это раз.
очень уважаемый мной камрад, подход которого я всецело поддерживал всегда(мне вообще нравится парадигма дисциплины. кучу проблем решает на раз просто) заявляет, что я не патриот а бухое быдло, это два.
я шёл с определённой целью туда - выразить протест. раз менты с дагами в обход общих процессуальных правил договариваются - чем я хуже? я пошёл на несанкционированный митинг, чтобы выразить простест. это три.
то что там оказалась группа заводил-беспредельщиков - это не главное. главное тут другое и оно очевидно, почему вы делаете акцент на деталях а не на самом явлении?
  • +4.45 / 37
  • АУ

21 дек 2010 14:10:20

Потому, что опытные люди вас уже грамотно привели к суперакценту - смене действующей власти  8) Даже заобещали уже в одной газетенке "ОМОН с комплектом гражданки ходит, ОДОН вообще по углам забился". Не чувствуете?
Когда сможем отделить проблему без истерики - как добиться исполнения всеми гражданми законов и общих норм поведения в России - тогда и можно спокойно дискутировать. А то тут понабежало рыволюцыонэров...
  • +0.45 / 33
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:19:34

УгуГрустный. Вот это и есть корень зла. Найти проблему и раздуть ее до "геть злочинну владу" (в ядерной сверхдержаве, которая имеет желание подняться и даже перевооружиться, когда истинные уберменши нищать и разоружаться намылились). Ипать, и не учит никого пример соседей. Ни нашей "пародии" (Украины), ни "великого восточного соседа", ни какие другие....  >:(

И те, кто ведется на столь дешевую разводку - другого слова от меня, кроме того, за которое тут ряд забаненных нам-не-товарищей на меня наезжает, не заслуживают.
  • +0.44 / 29
  • АУ

LuckyCarapuzz ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:44:56

Цитата
Манюня, поверьте мне, я знаю что такое Майдан. Знаю кто стоял за тем майданом, знаю кто сейчас стоит за майданами и майданчиками. Безусловно, обычные люди присутствуют, в т.ч. и от чистого сердца желающие перемен. Но управляют и кукловодят - совершенно однозначные личности, которые преследуют одну простую цель.

И если пример Косово или Украины-2004 Вас ничего не научил, рекомендую вспомнить старую истину: Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Да, можно быть романтиком, да можно быть честным человеком, но все равно - работать на негодяев. Это-то и имел виду BlackShark. С чьим мнением по данному поводу я полностью согласен. А равно не только я, но и коллеги по модераторскому цеху.

Именно об этом я пытался сказать пару дней назад в этой же самой теме - проблему "жутких ЛКН" в прессе раздувают уже полгода, если не больше. И она таки рванула, и, похоже, в нужный раздувателям момент. Проблема есть, не спорю, но задумайтесь, почему она не педалировалась столь активно в 2007, к примеру? В 2005? В 2003? Где тогда была толпа "обличителей" и толпа "страдальцев"? Или их всех "прорвало" единовременно? До того погибшего парнишки, больше ни один из фанатов ни разу не погибал от рук ЛКН? Не было продажных милиционеров? Почему именно сейчас сей "волдырь гнева народного" прорвался, камрады? А может всё же оно кому-то таки надо было?
  • +1.02 / 24
  • АУ

barmaley865-a ( Слушатель )
  21 дек 2010 18:04:04

Проблема была, как мне кажется с конца 2006-го , начала 2007-го(определил по внешним признакам, до этого ЛКН милиция обыскивала в метро , потом резко завязала, далее Кондопога, Ставрополь , пошло-поехало) , именно с безнаказанности и началось. О проблеме говорили многие , да не слушал никто , игнорировали и с "русскими фашистами " боролись, игнорируя кавказский фашизм.

Еще в 2007-м на Иракваре обсуждали, с таким же накалом как на этой ветке.

И в прессе все это крутилось давным давно, от толерастии плевались с того же 2007-го года.

Со временем становилось хуже, ранее все происходило в маленьких городах , потом уже и до Москвы дошло, езда по Садовому кольцу со стрельбой, травматики в метро.

Подтверждаю, джигиты уже в метро зажигают , вечером можно на натуральных боевичков нарваться, вид как с гор спустился,наезжают , что характерно в основном на ботаников, или толпой.

Тут не накрутка ситуации, именно ситуация ухудшилась и редкий человек с такими отморозками не сталкивался .

Отморозки надоели, а еще более осточертела  их безнаказанность, именно по этому так и полыхнуло.

Сухой лес действительно от спички не загорается.

Да враги воспользовались, это факт,  но не было особой накрутки , взорвалось то, что годами копилось.
Разгони эту "лихую вольницу" в 2007-м , ничего бы и не случилось.
  • +2.27 / 19
  • АУ

Роман_Север ( Слушатель )
  21 дек 2010 20:32:37

БШ, согласитесь, чтобы проблему раздуть не смогли, с ней надо бороться. А с ней никто не борется и демонстративно не хочет бороться. Это не успех врагов страны, а недоработка руководства. Понимаете, сейчас при наращивании военной мощи (что, безусловно, радует) у нас совершенно не занимаются решением внутренних проблем. Это крайне опасно, так как РИ и СССР погибли не в открытом бою. Их погубили внутренние разногласия. Если руководство не захочет заниматься решением данных проблем, то либо ими займется народ (как сможет), либо просто погубит страну. Желания сверху не видно, видно желание съехать на тормозах. Это напрягает.
UPD. Увидел заявление Путина и появилась надежда, что внутренними проблемами начнут заниматься.
  • +2.66 / 21
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:21:50

Это такие же фантазии, как и фантазии про то, что "нас" убедили в том, что на Манежке были "белые и пушистые". Самое печальное, что в крайности и обобщения начали первыми скатываться именно модераторы данного ресурса. Хотя не, вру - первым, кто помазал всех одним миромцветом - был президент.
  • -0.08 / 22
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:29:54

да нет, Дядя прав. я имею честь иметь аккаунт "в контактах"  :D и вижу то, что обсуждает народ...Дядя Альт прям в точку тут. просто у меня, благодаря, кстати Авантюре, иммунитет к этой шизе.
  • +1.52 / 15
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:32:35

Никакие это не фантазии. Если только в отношении Вас лично - тогда, может, и нет. А так - именно в этом направлении "архитекторы душ" чьи-то и трудятся.Грустный
  • +0.09 / 27
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:44:12

Так вы в открытую дверь выходит стучитесь (здесь, на этой ветке), да еще и обижая попутно - зачем так делать?
  • +1.27 / 16
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:22:40

ну нетУлыбающийся я далеко не либерал и не ЖЖшный хомячок. я прекрасно представляю, что есть государственная вертикаль власти и почему она должна стоять несмотря ни на что. я так же не профан в истории, чтобы делать выводы из прошлого. поэтому едва ли таких как я можно рэвалуциями (и прочими поллюциями  :D) заинтересовать.
я за вертикаль, какая бы она прогнившая ни была, НО:
у меня есть определённая гражданская позиция, которую я выражаю доступными мне способами. тут нужно подчеркнуть момент: я умею выражать свою гражданскую позицию. в отличии от школьников. поэтому этот вопрос надо решать а не забалтывать.
  • +2.78 / 24
  • АУ

21 дек 2010 14:27:43

Конкретно за Вас - базара нет, о чем я Вам и сообщил в личке. Очень правильная позиция, не считая посещения Манежки. За день до нее та же Фратрия оповещала - робяты, на Манежке готовят провокацию. Нафига туда было тащиться, понятно же, что профессиональные организаторы лично Вас там переиграют как дитятю? Даже сами не поймете, как вышло.
  • -0.61 / 28
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:23:51

Подискутировали здесь уже многие.
Авантюра - не место для дискуссий. (с)

А так:
  • +0.60 / 23
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:49:09

Это вряд ли(с)
  • -0.63 / 31
  • АУ

Мухо ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:55:36

БШ, почему вы отрицаете очевидное? 5 месяцев назад Юрий Волков был убит. такая же история.
  • +2.80 / 24
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:05:28

Мухо, вы сгоряча не обижайтесь на форум.
Это мнение одного модератора.
Вы вообще молодец. И что вышли по вечерам, и что удержали молодежь от похода с дядями (вот ведь  ;D) по палаткам. И что с милиционерами низового звена законтачили.
Особенно спасибо за то, что, вы пошли к Останкино охранять этих мальчиков-девочек (чего бы ГМ не генерил здесь), не поддерживая их порыв именно в субботу, когда всем стало ясно, что на них всё и свалят.

Поэтому и истерика такая. Что НЕ дали.
Замолчать-замылить.
Отпустить на поруки "главе администрации КЧР" и прочим представителям угнетаемых приезжих.
Потому  в грязи и Вас, и всех остальных (по десяткам городов России) будут ещё долго валять: обосрать им стабилизацию и модернизацию, да ещё в день открытия попилафорума в Сколково - такого элитка не прощает.

Да, зелёного Нургалиева и заикающегося Медведева?  ;D
Основной лозунг на данный момент: "Не потерплю!" (с)

Я однозначно лучше.
Во-первых, про бандупутинаподсуд это не ко мне.
Во-вторых, я не президент и  не министр МВД. Посему, имея двоих детей в городе Москва, имею право сильно беспокоится за их здоровье и жизнь, при полном отсутствии беспокойства за них и за всех остальных со стороны вышеозначенных должностных лиц.
  • +1.19 / 28
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:11:55

Вы сильно заблуждаетесь. Это согласованная позиция модераторского коллектива и ГМ.

Цитата
Потому  в грязи и Вас, и всех остальных (по десяткам городов России) будут ещё долго валять: обосрать им стабилизацию и модернизацию, да ещё в день открытия попилафорума в Сколково - такого элитка не прощает.

Девушка, слезайте с броневика и кончайте лозунгами шпарить, напоминаете занятия по марксистско-ленинской подготовке, так же тоскливо звучит...
  • +0.06 / 46
  • АУ

Mike Smith ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:20:40

Манюня, поверьте мне, я знаю что такое Майдан. Знаю кто стоял за тем майданом, знаю кто сейчас стоит за майданами и майданчиками. Безусловно, обычные люди присутствуют, в т.ч. и от чистого сердца желающие перемен. Но управляют и кукловодят - совершенно однозначные личности, которые преследуют одну простую цель.

И если пример Косово или Украины-2004 Вас ничего не научил, рекомендую вспомнить старую истину: Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Да, можно быть романтиком, да можно быть честным человеком, но все равно - работать на негодяев. Это-то и имел виду BlackShark. С чьим мнением по данному поводу я полностью согласен. А равно не только я, но и коллеги по модераторскому цеху.
  • +2.21 / 35
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:29:12

Вчера один товарищ с Украины сказал точно то же самое, с теми же "оранжевыми" примерами...
  • +1.36 / 29
  • АУ

melatonin ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:30:52

Майк, вот с этим здесь, уверяю, никто и спорить не будет. Однако видать ни вы ни БШ не читали толком ветку - здесь НЕТ обеления провокаторов с Манежки, здесь НЕТ поддержки избиений дворников, здесь НЕТ призывов к тотальной смене власти и революции. Как раз таки наоборот - есть понимание именно этой опасности. И есть понимание того, что если власть не озвучит истинных претензий, если сама власть не возглавит процесс их урегулирования - вот ТОГДА найдутся те, кто возглавит майдан. И вы с БШ кстати льете тоненькую струйку на ту же мельницу, что и президент со свитой. Вы с БШ ворвались в эту ветку как слоны в посудную лавку - предъявы ваши совершенно не к месту, скорее складывается впечатление, что вы глаза того страха, у которого они велики - ну прям точь в точь, как у Медведа.
  • +2.20 / 31
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:36:26

Наш йурист как-то не подумал, что глава государства обязан подавлять МЯТЕЖИ и БУНТЫ, а это несколько иное, чем заявленный ПРОТЕСТ. Если он настоящий глава, конечно.
Отсюда и "бровки домиком", и грозные приказы о подавлении любых акций, даже самых безобидных.
  • +1.58 / 17
  • АУ

Манюня ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:41:51

Как-то и не про фошизм, и не про бухарей ветка ...была. А про обязанности власти перед населением собственной страны. ( я не имею в виду страну, где находится элитная недвижимостьПодмигивающий)

• +1.57 / 17
  • АУ

dan_li ( Слушатель )
  21 дек 2010 19:56:39

с одной стороны я конечно с вами согласен... но с другой стороны
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
а кто сейчас чем пользуется? хорошие люди наверное?:)

поэтому думаю Мухо,и Манюня правы и нужно выражать свою гражданскую позицию активно, а не сидеть тихо "не дай Бог плодами нашими возпользуются негодяи" (давно сидим то уже, лет 10). Да, естественно не надо ничего громить, ломать, избивать, свергать. Достаточно выйти и постоять молча. Нужно мягко начинать корректировать вертикаль..
  • +0.77 / 10
  • АУ

TAVarish ( Слушатель )
  21 дек 2010 20:56:47

Призываете присоединиться к фанатикам, что-бы отпетые негодяи быстрее воспользовались плодами??!!!

Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип власти, к которому часто прибегают для управления государствами, состоящими из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. Автор формулы неизвестен.

А вы все ведетесь??? Тьфу блядь, читать противно... Вроде взрослые люди, а такой херотой занимаетесь. Не стыдно? Время тяжелое. Время всем сплотиться и работать, а вы тут классовую борьбу затеяли. Ладно малолетки 90-е не застали их души просят борьбы (Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики), а зрелые люди должны понимать что (воспользуются ее плодами отпетые негодяи). Мало говна хапнули за последние двадцать лет? Еще охота?

Вот камрад dan_li предлагает выйти и постоять молча! Вроде разумное предложение. Здравое. Только скажите мне зачем одиннадцатого народ на Манежной собирался? Не затем-ли самым? Ан нет, появился в этой толпе пидор в маске который крикнул "наших бьют" и вот уже вместо "хачей" народ бьётся с ОМОНом, то есть Славяне со Славянами. Нормально постояли? Че снова постоим помолчим? Так и до гражданской войны можно постоять...

Кто способен отбросить эмоции и посмотреть на происходящее со стороны, предлагаю эксперимент Включите новости, выключите звук и представьте как английский диктор за кадром объясняет что это Русские фашисты избивают нацменьшиства. Не реально? Ан нет, почва уже подготовлена. Сталина запад приравнял к гитлеру, бедных чеченов там почитают за мучеников, а народ с удовольчтвием кидает зиги на камеру. Помянете мои слова, если не одумаетесь, увидите это своими глазами по евроньюс и прочим CNN...

Одумайтесь люди!!! Вы же не идиоты!!! Включите мозг и подумайте.
  • -0.49 / 24
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 22:31:41

1. Сталина "Запад" к Гитлеру не приравнивал. Разных дебилов, которые на эту тему что-то там писали - такие  у нас тоже есть.

2. Насчет чеченов как мучеников - это лет 8 назад было. Сейчас там на чеченов всем просто пох. Ну, которые у нас. Которые у них, а туда самые "лучшие" перебрались - они не знают, куда б их сплавитьУлыбающийся

3. А вот "народу" с зигами стоит переломать пальцы.
  • +0.73 / 35
  • АУ

dan_li ( Слушатель )
  22 дек 2010 03:15:01

даже незнаю, что и ответить... Вы что предлагаете то конкретно? тихо и молча сидеть дальше по избам?:) дык встает вопрос "доколе?"

или что? образумте.. может действительно многие тут (и я) заблуждаются и повелись...

А мнение всяких предвзятых CNN и евроньюс меня мало интересуют.. евроспорт еще можно смотреть:) но это имхо

Предлагаю сейчас не кипятиться, а подождать результатов. И если действительно власть начнет наводить порядок (надеюсь), то можно будет считать, что мы обошлись очень малой кровью...
  • +0.66 / 7
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 12:00:26

Насчет Гитлера и внуков ... Вы зайдите, что ли, хоть в WoT или какую еще игру по мотивам Войны. Посмотрите, сколько там развелось всякого быдла лайкодрочерского, с никами типа Зепп Дитрих, Гиммлер, кланчиков типа ТД СС Викинг или Тотенкопф и проч. Их там банить не успевают.

Это к вопросу об актуальности плаката. Она таки есть... т.к среди лжефанатов (к нормальным болельщикам просьба не ровнять) есть и такие, для кого Алоизыч - чуть ли не святой... Не скажу, что их большинство, но есть. Как и среди других командГрустный. Но среди спартачей, почему-то, больше. И как себя ведут спартачи на выезде - наблюдал. Мне было стыдно (я там был в командировке, пришел на футбол, да, но по форме и без "розы", ясное дело).

А что до болел и их тупых разборок (реально тупых - что, нельзя просто нормально прийти на стадион и поболеть за команду? раньше как-то болели так!) - то началась эта дурь чуть ли не при  СССР еще. Причем, среди первых были именно фанаты любимого "Спартака" (я тоже за "Спартак" болею, но с хулиганьем этим у меня ничего общего).

И это очень печально...
  • +0.76 / 34
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:33:18

а почему бы не вспомнить другой факт?

а вот и репортаж
http://www.youtube.c…tKg9AUCmws

и еще махачи фанатов спартака и зенита
для поддержания градуса общественностиУлыбающийся
http://www.youtube.c…re=related
http://www.youtube.c…re=related