Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,330 9,957

Манюня ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:25:56

Тред №288354

новая дискуссия Дискуссия  139

Цитата: D9ID9I ALT2
Манюня, просто разделите причины и следствия.
Есть тема кавказского беспредела, а есть то, что было на Менежке и у Кивского.

Я-то как раз разделяю.
Потому как вижу, что по поводу следствия - вторая недели истерики от властей всех мастей (в том числе и на форуме), многочисленные задержания, всякого рода статьи и административные и уголовные дела,
а вот по поводу причины - тишина. Иногда прерываемая идиотами из различного вида "клубов по интересам" речами о том, что "...нужно подождать, пока мы не привыкнем", "...русские - алкаши, работать не хотят", "...русские девушки сами провоцируют, одевая мини-юбки" и т.д. и т.п.

Как там насчёт лагеря "Дон"? Ась?
  • +3.02 / 27
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

D9ID9I ALT2 ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:42:12

Уважаемая, Вам видится так, как как видится. Истерики от главных нет, есть реакция на события. И по причинам тоже работают.
Цитата
Иногда прерываемая идиотами из различного вида "клубов по интересам" речами о том, что "...нужно подождать, пока мы не привыкнем", "...русские - алкаши, работать не хотят", "...русские девушки сами провоцируют, одевая мини-юбки" и т.д. и т.п.

Так и у вас тут дошло до "Бандупутинамедведеваподсуд". Чем Вы лучше-то?
Цитата
Как там насчёт лагеря "Дон"? Ась?

Что насчет? О следствии или о чем?
Только не надо меня обвинять в защите ЛКНов, ладно? Один из аккуратных шрамчиков на моем фэйсе - результат защиты двух таких манюнь в кафе от оборзевших ингушей. Но этот факт меня почему-то в животное не превращает.
  • -0.62 / 29
  • АУ