Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,331 9,957

Николаич ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:37:59

Тред №288364

новая дискуссия Дискуссия  168

Цитата: Chasx
А как насчет отпущенных соучастников в убийстве Юрия Волкова , Антончика,Казакова? Стрелявших в казаков в Зеленокумске?

А никак. Сами видите - стандартная процедура уведения верховной власти от ответственности путем забалтывания, подсовывания второстепенных целей и т.д.
Во всем виноват следователь (1 шт.). Ага, конечно...
Как-то СвИнидзе рассказывал о своих задачах на телевидении в бытность ведущего телепрограмм: уводить критику от президента ЛЮБЫМИ способами. Здесь продемонстрирована та же технология. Виноваты ВСЕ: фанаты, убиенные Волков и Свиридов, девушки в коротких юбках, фазы Луны, глобальное потепление, ЦРУ, отдельно взятый следователь... все, только не те, кто все это время проводил ВОТ ТАКУЮ национальную политику (или ее полное отсутствие).
Манюня, Вы правы - истерика как она есть. Сказать-то нечего реально - достается старый бОянЪ про засилие страшных фошшыздов - вот нате вам в ответ на проблемы межнациональных отношений  ;).
Отредактировано: Николаич - 21 дек 2010 13:41:58
  • +3.40 / 30
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 13:57:03

Чего это Вы все в кучу мешаете? Если про юбки - сходите, я в кавказской ветке писал про это. Вряд ли моя позиция тут отличается от Вашей. И властей, кстати, тоже. Мнение одного неумного из РПЦ - ни о чем не говорит ни о мнении РПЦ как структуры (которая, в силу специфики, естественно к вольностям в одежде относится строже, но вряд ли может оправдать насилие) ни, тем паче, о мнении властей. Церковь тоже состоит из рабов божиих и все они там тоже грешники. Некоторые - и поболее мирян. И со всех спросится...

Цитата
все, только не те, кто все это время проводил ВОТ ТАКУЮ национальную политику (или ее полное отсутствие).

Корни которой еще в советские времена, аж к дедушке Ленину уходят. Как уроженцу нацреспублики - мне это отлично известно.

Цитата
Манюня, Вы правы - истерика как она есть. Сказать-то нечего реально - достается старый бОянЪ про засилие страшных фошшыздов - вот нате вам в ответ на проблемы межнациональных отношений  ;).

Скажите, что нет и не было этой школоты фашиствующей?
  • -0.56 / 32
  • АУ

Николаич ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:11:20

вот серьезно - не встречал в жизни. Живу не в Москве.
В инете придурков хватает, но Россия инетом не заканчивается.
Только тенденция нехорошая есть - стоит только заикнуться о перекосах в т.н. "национальной политике" - клеймо "фашиста" готово. и статья подходящая есть - "за рОзжЫгание".
Я прекрасно понимаю страх власти браться за такую скользкую тему, как межнациональные отношения - однажды это уже взорвало страну. Но длительное игнорирование проблемы, попытки "стравливания пара" с СевКавказа в центральную Россию (включая прямое потакание криминалу), привели к тому, что не власть занимается межнацотношениями, а отношения начинают заниматься властью.
  • +1.25 / 23
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
  21 дек 2010 14:16:01

Вам СИЛЬНО повезло. Мне - нет. Я живу в этой помойке, называемой мегаполисом. Тут есть все - и чурки, и фашики, и негры даже естьУлыбающийся

Цитата
В инете придурков хватает, но Россия инетом не заканчивается.

А в инет они с Хайфы ходят? Или и с той же Москвы?

Цитата
Только тенденция нехорошая есть - стоит только заикнуться о перекосах в т.н. "национальной политике" - клеймо "фашиста" готово. и статья подходящая есть - "за рОзжЫгание".

Перекос на эту тему и вправду есть. И нездоровый. До сих пор не выветрилась марксистско-ленинская ахинея, вот почему, на мой взгляд, это есть. На воду дуют, боясь обжечься.
  • +1.15 / 30
  • АУ