Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,343 9,957

LuckyCarapuzz ( Слушатель )
  21 дек 2010 22:10:57

Тред №288567

новая дискуссия Дискуссия  119

Цитата: atdp03
Не спорю, что оно действительно нужно нашим "друзьям".
Однако вопрос у меня в прямо противоположную сторону: где была власть все эти годы?
...

А за "эти годы" ничего не сделано? Ничего так в лучшую сторону и не изменилось? Увы, для того, чтобы выстроить надёжную вертикаль, есть лишь два метода - быстрый, но с "усекновением голов", или же бескровный, но медленный. Почему усекновение голов в нашей ситуации не годится рассказывать?

Цитата
Проблема была, как мне кажется с конца 2006-го , начала 2007-го(определил по внешним признакам, до этого ЛКН милиция обыскивала в метро , потом резко завязала, далее Кондопога, Ставрополь , пошло-поехало) , именно с безнаказанности и началось. О проблеме говорили многие , да не слушал никто , игнорировали и с "русскими фашистами " боролись, игнорируя кавказский фашизм.

...

Да враги воспользовались, это факт,  но не было особой накрутки , взорвалось то, что годами копилось.
Разгони эту "лихую вольницу" в 2007-м , ничего бы и не случилось.

Имеется ввиду, что количество публикаций на данные темы в СМИ и бурление фекальных вод в ЖЖ начало стремительно прогрессировать полгода-год назад. Опять же, я не говорю, что сие беспочвенно. Действительно, есть отморозки, действительно они остаются порой без соответствующей кары за свои дела. Однако же, почему "бурление" идёт только в отношении отморозков с Кавказа? Уважаемый пипл уже приводил небольшой пример, что наши, русские, башкирские, татарские и другие подобные "товарищи" тоже имеют место быть. Почему против подобного я не наблюдаю возмущенных воплей и акций протеста? Проблема-то именно в этом. И раздувание идёт именно в сторону ЛКН, не всех "гостей с юга", не безнаказанности отморозков и т.д.
  • -0.47 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!