Цитата: von Kondr от 22.12.2010 00:11:08
Читаю сейчас распечатку выступления Путина на встрече с болельщиками:
http://www.premier.gov.ru/events/news/13490/
Непонятно вот это его заявление:Зачем бред-то распространять, татарскими нациками выдуманный и тиражированный через "Огонёк"?
Кто это знает точно, что он татарин или нетатарин? Прошло 400 лет... Но 500 дворянских фамилий на Руси - татарские. Кутузов, Тургенев например. Вероятность такого же для Минина имеется. Тем паче, что он и не дворянин ни разу.
Цитата
Дальше ещё веселее:Он хочет сказать, что ездящие по мемориалам на джипах любят Россию?
Не больше, чем ставившие крест "атаманам фон Паннвицу и Краснову и т.п.", оравшие "зиг хайль" и т.п.
Но какое это имеет отношение к БОЛЬШИНСТВУ представителей народов России? В любой семье не без урода. В некоторых семьях уродов больше... в некоторых меньше. Но есть - везде.
Цитата
Дальше - ещё "веселее":
Так у нацменов эти движения уже есть - в том числе и боевые. И, когда они проявляют свою гордость, с ними идут на переговоры, их боевиков амнистируют, платят им пособия.
Вы о чем толкуете? Типа, намек на Чечню? А это тут при каких делах? Причем тут война и послевоенное урегулирование (в той или иной степени, все подобные войны заканчиваются вкапыванием в землю большей части сил противника, нахождением наиболее вменяемой этнической или какой иной группы и опорой на нее, с целью ускорения урегулирования).
Цитата
Почему русских-то националистов нужно "прессовать по полной"
Потому, что это не националисты в основе своей, а национал-шовинисты. Национализм - это совершенно другое явление. И, вдобавок, субстанции, которые пытаются растворить "государство-образующий цемент" - нуждаются в удалении. Особенно, если эти субстанции орут что-то типа "отделим Кавказ"....
Цитата
- потому что нам инстинкт государственников не позволяет взрывать грузовики с ОМОНом и отстреливать чиновников?
То есть, вы пытаетесь подменить понятия?
Типа, в том же Дагестане "национальные" бандиты (хотя там любые национальности среди абреков есть, в т.ч. и славяне бывают) взрывают исключительно русских омоновцев и убивают русских чиновников? Ну что ж, за столь махровую ложь получаете приз - 2 суток на поиск доказательной базы (нет, 3, одни сутки накину за погибшего при очередной спецоперации замкомандира местного СОБР, которого я знал, к сожалению, шапочно - тоже дагестанца... и, по-хорошему, за остальных бы накинуть, но тогда Вы из бани выйдете где-то так после НГ-2012). Цитата
P.S.: Блэк Шарк говорил, что раньше "болели" по-другому, а мне старшие товарищи на работе сказали, что нынешние болельщики - младенцы, а они, мол, в отличие от нас, худосочных, "при Хруще на Крестовском ментовскими фуражками в футбол играли", а не бегали от стражей порядка.
Вранье из серии "раньше я с бабой в сутки 50 раз мог"...
У меня отец на футбол с 1946-1947г ходит. На "Динамо", естественно. Не подтверждает.
Я Вам о рыбалке и не таких баек за стаканом расскажу.