Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,358 9,957

barmaley865-a ( Слушатель )
  22 дек 2010 14:45:24

Тред №288727

новая дискуссия Дискуссия  193

Комрады , зря вы скатились в обсуждение ислама и христианства , пустое это, не в религии дело.

Да , Бог у нас один, мы его просто называем по разному , только говорить об этом дагам , ингушам и чеченцам я не советую, они уже обработаны прозападными идеологами , причем еще в конце 80-х.
Так что обсуждение схожести религии можно прекратить, оппоненты не считают религии схожими(им так выгодней, да и многие их духовные отцы- банальные ЦРУшники).
Их ислам агрессивен , отсюда оправдание убийств не мусульман, оправдание отвратного отношения к русским женщинам и многое другое.

Кроме того, что они агрессивные мусульмане , у них еще и менталитет другой, у нас государство , а у них практически клановое общество.  На своей исторической Родине они зачастую считают чужие кланы врагами , одна перестрелка из-за пастбища чего стоит. Представитель чужого клана такой же чужой, как для нас американец , отношение к нему соответственное, т.е. в лучшем случае нейтрал , в худшем враг.

Приехав к нам от своих кланов они отрываются, но тут же вступают в другой суперклан- диаспору , а мы для них мало того, что иноверцы, еще и чужаки и наши законы для них чужие, они привыкли жить по закону клана , а не государства.

И доказывать им , что у нас религии родственные пустое дело, про уважение традиций петь тоже бесполезно.

Их надо не пытаться понять, а лишь заставить жить по нашим законам методом нулевой терпимости(за изнасилование 25 лет, за убийство ВСЕГДА пожизненное,избиение впятером+ -попытка убийства) , а если не пойдет(но мне почему-то кажется, что еще как пойдет, закон -это сила) , поступить с ними как Сталин, а иначе никак.

Сегодняшний статус кво никого не устроит, не должно быть "неподсудных " , тем боле , что это воспринимается только как слабость  и все ровно не обеспечит лояльность в случае полномасштабного конфликта , не зря их отморозки пишут Kavkaz, а не Кавказ, уже по этому можно сделать вывод  с кем будут очень многие из них .

ЗЫ: А на счет отличия этнопреступности от нашей, так этно на порядок  злей.

Для своих братков мы просто фраера  и ничего личного,  если взять  нечего, то и не интересны, беспредела меньше, менталитет не тот . Для этнобандитов мы вообще не люди, одни вопли про мини-юбки и русских алкашей чего стоят.

Можно минусовать, можно не минусовать, я высказал свое мнение.
  • +2.91 / 32
  • АУ
ОТВЕТЫ (10)

Glosha ( Слушатель )
  22 дек 2010 14:53:06

Вы новости не читаете???
Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию
http://svpressa.ru/s…cle/35352/
Уже поступили! Как Сталин!
или вы хотели опять их в Среднюю Азию отправить местных аборигенов резать? Не получится ужо.
Своих только под нож отправлять остается ((
  • +0.42 / 13
  • АУ

Standardo ( Слушатель )
  22 дек 2010 15:07:53

У меня создается впечатление,о власти инопланетяне сидят. Это и по форуму заметно. Полный отрыв от реальности (если исключить злонамеренное вредительство).
 Переселение кавказцев в депрессивные регионы. (а даже и не в депрессивные) - удар по местным безработным и в разы увеличение этнопреступности. Не говоря уже о том, что им там явно не рады. Это еще 100, 200, 300 Кондопог и манежек.
 Представьте себе ходит каждый день парень на завод в Костроме, выкраивает из нищенской зарплаты деньгу на подарок девушке и тут в этой местности появляются ингуши-переселенцы. Естественно контролировать где они там будут работать никто не сможет. В результате джигиты с пистолетами на приорах разьезжают по городу,тратят подьемные от родного правительства, а после передела рынков, и свои честно сворованные.
 И кто после этого в глазах девушки костромской парень? Лузер и неудачник. А джигит весь в шоколаде.
 Так победим.
  • +1.85 / 23
  • АУ

crafty ( Слушатель )
  22 дек 2010 15:27:21

Да не будут они работать никогда, кто из них хочет и может работать, давно уже работают. Эта программа переселения просто открытое вредительство и бомба под российскую глубинку. Кому-то одной Кондопоги показалось мало, надо, чтобы в каждом регионе появилась своя и не одна. Скорость сращивания местных продажных ментов с приезжими бандитами поразительна, они притягиваются друг к другу, как противоположные полюса магнитов. Уже через год все местные взвоют. А потом опять "лидер нации" во всем черном будет с грустным лицом рассказывать только что похоронившим своих близких про то, что нельзя всех мазать одной краской и давать собой манипулировать. Ну вот кто, какая гнида это придумала?
  • +1.27 / 13
  • АУ

deni77 ( Слушатель )
  22 дек 2010 15:40:35

Статьи стоит дочитывать до конца, а не только заголовкиУлыбающийся. В конце цитируемой Глошем статьи вот это: "— Я, как услышал, сразу сказал — у нас в Свердловской области обкакались, теперь и в Пензенской области обкакаются. Если делать, надо делать по-нормальному, а то тут всякие уже пишут на заборах «Ингуши — убирайтесь»." Ну это ладно, как никак товарищ обижен отстранением от процесса,но ведь и сами озвученные цифры переселения не впечатляют - 100 человек, маловато будет. ПМСМ - все это переселение - обычный попил бабла, никаких 200 тыщ страшных кавказоидов не переселится.
Ну а насчет "джигиты с пистолетами на приорах разьезжают по городу" и про девушек, кои конечно же предпочтут таких джигитов русскому парню, который "выкраивает из нищенской зарплаты деньгу на подарок девушке" - Вы батенька, пораженец, как и большая часть интернетовских ура-патриотов. С вашей точки зрения русские - это нищее быдло, наши женщины - проститки, которые легко "покупаются" на приоры (господи - приоры!!!), ну а кавказцы - это гордые могутные джигиты, от которых нас может спасти только железная рука таких как Вы "военов". Знаете, я конечно не смогу изменить Вашу картину мира, но свое мнение все-таки выскажу:
1. С кавказцами мы живем в одной стране и нам всем (всем) придется договариваться, а учитывая что русских и скажем так, народов близкой нам ментальности, в РФ большинство, договориться можно только на основе принятия в качестве общей нормы именно русских (назовем их так) ценностей.
2. Разговоры о заполонивших все "черномазых" в данному случае ничем не помогут, только помешают. Мечта всех наших "вероятных друзей" - межнациональная война в России, мне кажется, не стоит претворять эту их мечту в жизнь.
3. Ну и фраза "Диктатура закона" должна перестать быть простой фразой.
ЗЫ: Путин явно не просто так возложил цветы на могилу Свиридова.
  • +2.29 / 19
  • АУ

Муркелла ( Слушатель )
  22 дек 2010 16:13:27

А вы новости читаете?  ;)

Переселение кавказцев в Россию уперлось в сенат

«Программа Хлопонина» по переселению выходцев с Кавказа в центральные регионы России натолкнулась на довольно неожиданное препятствие – противодействие в верхней палате российского парламента. Сенаторы Николай Рыжков, Владимир Гусев и Олег Пантелеев публично усомнились в целесообразности ее реализации, выразив обеспокоенность возможными негативными последствиями скороспелого и необдуманного прожектерства в столь уязвимой сфере, как межнациональные отношения.
  • +2.08 / 16
  • АУ

Glosha ( Слушатель )
  22 дек 2010 17:16:56

щас мы ссылками друг друга закидаем
СФ ФС РФ постановил 29.09.10 года "рекомендовать Правительству РФ ускорить разработку и реализацию программы развития СКФО"
http://duma.consulta…50;1299531
а теперь после речи Путина, они конечно задергались и "публично усомнились"
  • +0.37 / 5
  • АУ

Муркелла ( Слушатель )
  22 дек 2010 21:41:40

Ссылками закидать не проблема...Улыбающийся
А смысл? Конструктив где?

Я почему на ваш пост среагировала - вернее на текст "Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию"... Да не стартовала еще нисколько - а понеслось по Инету "Фсё пропало! Толпы кавказцев, спасайся кто может!" >:(
/это не лично в вашу сторонуПодмигивающий - нет-нет, до вас уже множество постили "Стартовала! Хана!"/

Информации много, подчас даже противоречивой - так прежде чем нагнетать, может стоит всесторонне источники изучить и проанализировать? Нагнетать истерику и искры в обществе - недопустимо, да что там - даже преступно в нынешних условиях кризиса /уже не столько экономического, сколько геополитического/ и тем самым лить воду на мельницу врагов России, только и мечтающих о внутреннем взрыве и как "сладкий сон" распаде на лоскуты. >:(
Давайте мы все будем взвешенными и думающими - все же формат форума как бы обязывает.
Без паники и кликушества... Ладно?
Рот на замке
  • +0.68 / 8
  • АУ

EkR ( Слушатель )
22 дек 2010 18:35:43
Сообщение удалено
ReF
20 апр 2014 12:07:30
Отредактировано: ReF - 20 апр 2014 12:07:30

• +2.99

BlackShark ( Слушатель )
  22 дек 2010 15:18:41

Вот только вчера на эту тему разговаривал именно с дагестанцем. Из Махачкалы. Он мне сам говорил, что, мол, "бог у нас один, но зовем по-разному". По Скайпу разговор (он там, а не в столице). Бывший мой боец...

Давайте, блин, не лепить "образ врага" под названием "даг" или там "ингуш". Все, прям, обработаны и все мыслят одинаково. И русские тоже все тогда обработаны. Например, каналом НТВ... однако, это тоже не так.

Цитата
Так что обсуждение схожести религии можно прекратить, оппоненты не считают религии схожими(им так выгодней, да и многие их духовные отцы- банальные ЦРУшники).

Не без того. Но большую часть этих "отцов" поотправляли или к Шайтану, или в уютную зону в Пермском краю. Фамилии назвать? Конечно, пытаются лезть новые, но тем не менее...

Цитата
Их ислам агрессивен , отсюда оправдание убийств не мусульман, оправдание отвратного отношения к русским женщинам и многое другое.

Глупость это, ни один нормальный мулла этого не оправдает. Как раз ВЫ сейчас и поете с дудки Langley, Virginia. Им вот такой вот образ врага внутри России для русских (и для нерусских - русские) - голубая мечта. Советую прекратить, на столь посещаемом ресурсе такой бред нести (я Вас тупо забаню за провокаторство и буду прав).

Другое дело - есть уродцы, которые слушали всяких там "вах" (ваххабитов) и наслушались. Но считать, что в Дагестане или Чечне таких большинство - явная глупость или злой умысел. Я и в ЧР был и много, и даже 10 лет назад там таких большинство не было и близко. И про Дагестан - тем более. Хотя, еще повторюсь - в семье не без урода, и зубы дракона, которые засеяны за 90е - до сих пор полностью не выкорчеваны. И нам с этим еще долго мучиться.

Цитата
Кроме того, что они агрессивные мусульмане , у них еще и менталитет другой, у нас государство , а у них практически клановое общество.  На своей исторической Родине они зачастую считают чужие кланы врагами , одна перестрелка из-за пастбища чего стоит. Представитель чужого клана такой же чужой, как для нас американец , отношение к нему соответственное, т.е. в лучшем случае нейтрал , в худшем враг.

Угу, причем для многих из них (опять же - надо уточнять, какой народ, какая республика, там совершенно разные обычаи) другой тейп может быть смертельным врагом (кровники - кстати, ни разу не исламский обычай, а племенной пережиток), а русский - нет.

В том же чеченском СОБР служили сплошные кровники тех тейпов, откуда много было "духов". Воевали отлично, и вообще - вполне нормальные ребята. Я им даже благодарен за одну историю... Впрочем, взаимно.

Цитата
Приехав к нам от своих кланов они отрываются, но тут же вступают в другой суперклан- диаспору , а мы для них мало того, что иноверцы, еще и чужаки и наши законы для них чужие, они привыкли жить по закону клана , а не государства.

Э, не так все просто! Ислам предписывает (и обычаи тоже) помогать единоверцам, а тем более - родственникам. Вот они друг друга и тянут (нам бы такой обычай ОЧЕНЬ пригодился, но его нетГрустный).

Цитата
И доказывать им , что у нас религии родственные пустое дело, про уважение традиций петь тоже бесполезно.

И это неверно. Может, скажете, они и родичей не опасаются? Странно, сколько я таких горцев пообломал тупо угрозой папу, дедулю да муллу вызвать - батальон сформировать можно. А Вы говорите, традиции (уважение к старшим одна из них) не уважают. Кстати, вчерашний собеседник тоже из этого батальонаПодмигивающий

Цитата
Их надо не пытаться понять, а лишь заставить жить по нашим законам методом нулевой терпимости(за изнасилование 25 лет, за убийство ВСЕГДА пожизненное,избиение впятером+ -попытка убийства) , а если не пойдет(но мне почему-то кажется, что еще как пойдет, закон -это сила) , поступить с ними как Сталин, а иначе никак.

Гиперэмоциональный бред (может, мне Вам охладиться предложить?). К ним просто надо применять нормы закона, как и ко всем. У нас есть и русские, которые "равнее" остальных. Например, с милицейскими "ксивами". Сколько народу передавили бухие мусора на дорогах - никакие чебуреки не убилиГрустный

А сколько из них село за это на срок, достойный упомнания?

Дальнейшее комментировать не буду, тем более, тот поток сознания не отличается от отквоченного выше.
  • -0.06 / 35
  • АУ

пипл ( Слушатель )
  22 дек 2010 16:10:17

Насчет "агрессивных мусульман" я не согласен.Вон,таджики,уж на что агрессивные.Смотрите что в Афгане с пендосами вытворяют,а дворник московский,таджик,он что агрессивен?
Делает черновую работу как "раб на галерах" и молчит.
И при этом ему по телеку показывают какой он  здесь "джамшут" типа ,тупое быдло.

Так что...не правда ваша,про "агрессивность".

А вот насчет менталитета,в точку.
Представьте ,растет в "горах" молодой человек,с полным набором всяких религиозных табу,типа "женщин не целовать,не касатся,старшим не возражать,адаты соблюдать,в сторону соседа даже пукнуть не смей".Со своей шкалой  вбитых ценностей в общем.
И вот оно,молодое,зеленое  "дерево" выросло.С забитой в башку кучей "норм" и "комплексов".
И это "дерево" посылают вниз,на равнину "учится,учится и еще раз учится".Отрывают от папы-мамы и Вперед.
И спустившись вниз Оно видет что?
Оно видет МИР.Другой МИР.И оху@ет.А дальше все как с "круглая отличница стала бл@ю".Родителей нет,старших и умных нет,табу нет, есть куча комплексов , а ОН высоко и не видит,типа...,а соблазны вот они,рядом,в виде "миниюбок и ботаников" .А мозгов то толком еще нет.

И ....крышу снесло.И понеслась "энтопреступность".

Что делать,как лечить?
ЦИВИЛИЗОВЫВАТЬ.АССИМИЛИРОВАТЬ.
Ломать МЕНТАЛИТЕТ путем слияния с представителями ДРУГОГО МЕНТАЛИТЕТА.
Вот этим и обьясняется желание властей "расселять" "кавказцев" по другим регионам России.
Процесс очень болезненный,нудный.Но Нужный.
А что касаемо "кавказского беспредела".Дело чисто за органами правопорядка.Их забота.Их дело.Их обязанность.Ничего сложного. Им и надо всего только, Хорошо Выполнять Свои Обязанности.
  • +0.44 / 31
  • АУ