Цитата: Иван
Терпеливое у нас население.
я тут эта, только что руки отмыл, они у меня по локоть, ну как же
все даги только и делают в свободное время как насилуют малолеток, а потом их же и едят
черный юмор.
я не собирался говорить, то
Манюня ожидает, но
а русские действительно виноваты
одни не исполняют законы, а другие не исполняют контроль над исполнением, ну и так далее
кого тут 80% ? а если еще к 80% сложить %% тех, кто, как тут было сказано комплиментарен этим 80%
виноваты в сложившейся ситуации, не в преступлениях, но, если считать, корни всего этого растут из СССР постИВС, то и виноваты конечно все 99% советского народа
так что, таки да, терпеливое у нас население
немного повеселить
у брата была заява, из инета она к нему попала, ( вы знали, что можете по инету заяву написать? теперь знайте ) от вышестоящего начальства
так вот, некто жаловался и просил принять меры это самое начальство на ментов-беспредельщиков
в чем суть заявы
этот некто решил погулять в баре, сдал вместе с вещами полбутылки газводы, типа акваминерале, и по окончании танцулек онную полбутылки не получил, стал буянить и требовать возврата материального ущерба, за что и был пинками выгнан из бара
не поленился же, написал цидюлю, а вы говорите, чем же наша милиция занята, дык вот такими заявами, по самое нехочу.