Цитата: lucent
Новый мэр вместо того, чтобы сказать человеческие слова, понес какую-то хрень про то, что пришедшие на манежную площадь не имеют никакого отношения к спорту и спортивных коллективам, а все повально являются радикальными экстремистами. Мне интересно, им самим не смешно нести этот бред про "спортивные коллективы"? Дальше демагогию стало лень и я выключил радио.
Аналогично. Вообще что-то не ладное происходит. Я, например, привык слушать речи ВВП "от корки до корки", т.к. во-первых было интересно, во-вторых получал ответы на свои не заданные вопросы, и они мне в основном нравились. Последнюю 4х часовую речь слушать не смог - плюнул и выключил. Кроме раздражения, никаких эмоций. И даже не из-за реакции на Манежную, а вообще. Вчера начал слушать речь Собянина. Эмоции те же. Переключил канал, но переодически возвращался. В какой-то момент понял, что же так сильно раздражает. Вот рассказывает, как там нарушения, там растраты, там украли, там переплатили и т.д. И я все жду, сжимая подлокотник, типа и... и... и... и НЕ ХРЕНА. Так ни разу и не прозвучало, что украл такой-то - посадим, я проконтролирую, растратил такой-то - посадим, я проконтролирую и т.д. И вот маюсь я вопросом, почему перестал я их понимать, и почему вдруг раздражение - единственная эмоция. Одна из моих догадок - эти ребята, и их подчиненные, и подчиненные подчиненных уже лет 15-20 живут за высокими заборами в своем особенном мире, и они реально тупо не понимают, чем и как живут люди за этими заборами. У меня прямо дежавю с 80ми, когда на мавзолее стоят ребята, руками помахивают, а народ смеется и плюется.
Ну и что толку, что те были еле живые, а эти молодые и шустрые? Суть то одна и таже. И спецмашины теже, и спецбольницы теже, и спецшколы теже и т.д. и т.п. Моя личная драма заключается в том, что во всех опросах и голосованиях я получался как большинство, такой уж я стадный, и теперь я прихожу в ужас от того, что и это большинство сейчас возможно переживает такое же глубокое разочарование и раздражение, как и я. Вот перечитал сейчас, что написал, ну блин, как-будто не я на ГА пишу, а какое-то чмо на эхе. Видимо мне к доктору надо. Или не мне?