Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,396 9,957

Paul ( Слушатель )
  23 дек 2010 22:40:43

Тред №289150

новая дискуссия Дискуссия  67

Цитата: Alex58
.........
З,Ы.Ы Господа спорящие о приказах - обозначьтесь - сами служили? (без приколов, просто интересно)

Уж простите, о приказах ведь никто и не спорит, не о том вопрос-то был. Коли вы не заметили..

И, поскольку видимо мной вопрос был инициирован - нет, не служил. Не раз отвечал. Но и не отмазывался.. Карта так легла. В свои 18, когда на год отложили - скандал в военкомате устроил, оно мне надо было - потом не со своим призывом идти? Травма на чемпионате города, однако.. Я в те годы на Кировском заводе танки делал для БШ.Подмигивающий 480 цех, если кто знает. А там дети пошли..Подмигивающий Ну, так вышло!Подмигивающий В начале 90-х не раз грешная мысль в голову стукала, лучше бы призвали. Уж больно сложно было двух детей, да плюс  жену, мать и отчима, работу зараз потерявших, в свои 25 лет тогда прокормить. Да и до того совсем не просто было, уж поверьте. Ежели те годы помните. Пока в Политехе потом учился на вечернем - кем только работать не приходилось по 2 смены. На трудовую - до сих пор глядеть страшно.. Так что я - свое честно отработал. Но - ничего, выкарабкался, всем тогда не сладко было.. И похуже, чем мне, народу тогда бывало, чего уж там Бога гневить..

P.S. Так что не надо мне этих упреков - типа не служил, жизни не видел. Я ее хлебнул - выше лысины, еще не известно, кто из нас больше пользы Родине принес.. >:( Вот до сих пор помню - было два самых поганых изделия - люминевая спинка сидения, на которые БШ до сих пор, поди, иногда откидывается, и - корпус датчика ветра, если память не изменяет, его какая-то сволочь по техпроцессу тогда сначала цементировала, а потом нам на обработку пихала. Эльборовая фреза со скрипом брала! Сколько инструмента загубили. А уж "улитку" - часть механизма заряжания - вообще тогда задолбались внедрять.. Ночными сменами сидели, пока программу да инструмент подобрали. Так что много могу рассказать, коли вспомню.
Отредактировано: Paul - 23 дек 2010 23:04:14
  • +1.48 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!