Цитата: пипл от 28.12.2010 13:05:50
Как простой обыватель,и "бывший" я с вами полностью согласен.
Но все таки есть разница между "обывателями",отвечающими только за себя и свою семью и людьми несущими отвественность за миллионы.Имхо.Пока вы сами не влезли в эту "шкуру",вам не понять.
Вы не правы.
Нельзя жертвовать своими солдатами, мало того, что это подло, так еще и воспримут как признак слабости, а потом будут и новых жертв требовать, что сейчас и происходит.
Началось с Ульмана , теперь возмущаются, что милиция имеет наглость проверять документы и задерживать, практически открытым текстом требуют неподсудность для некоторых избранных "угнетенных" народов, а диаспоры возмущаются ксенофобией и выкупают своих преступников- пожалуйста, последствия уступок.
Иногда ситуация напоминает какой-то фантастический триллер , в котором пришельцы творят что хотят , правительства временами им кого-нибудь подкидывают, с песней о жертвах во имя спасения миллионов, а трогать самих пришельцев нельзя- ну как же будет конфликт и орбитальная бомбардировка. :D
Я конечно утрировал, но сходства к сожалению давно есть.
Не должно быть не этих жертвоприношений не законовых льгот , все это боком выйдет.
ЗЫ: Ой чую опять в фашисты запишут, по этому уточню: я не утверждаю что все ЛКН - преступники и сепаратисты , я просто к тому, что пора завязывать с охотой на
ведьм военных преступников , в угоду каких-то высших интересов и избирательным действием закона.
Нельзя сажать невиновных и отпускать преступников, закон должен быть один для всех, как бы это не было противно толерастам-западникам. А если нас из-за этого в ВТО не пустят, то и слава Богу, нам туда и не надо.