Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,688 9,957

пипл ( Слушатель )
  23 дек 2010 23:35:44

Тред №289172

новая дискуссия Дискуссия  89

ПЕРЕПОСТ.
http://litluz.livejo…88008.html

Трололо!!!..
Знакомого отправили служить в Дагестан!
А я сразу сказала, что на Манежку надо военком...
Ибо ОМОН - весёлая забава по сравнению с оным.....

Небольшой пламенный армейский превед из Дагестана:
"сейчас идут призывные облавы на пацанов (знаю про москву, не ручаюсь за другие города) всвязи с событиями на манежно, ОТПРАВЛЯЮТ В ДАГЕСТАН, берут всех, со мной тут сердечник, плоскостопник и суицидник. отказаться нельзя, прячьте булки"

Нет, господа... За что Вы боролись - на то Вы и напоролись!..
На Манежке пиздюли огребать здоровье есть, а служить - нетуть?!

Но вот конечно "прячьте булки"... Совсем не по мужски, чёрт побери!

Про то, что человек исписался, бедный, смсками о помощи я уж молчу... Но, чёрт побери, замели - служи и не выёживайся! Защитники родины, они такие, сука, защитники родины!!!
Либо надо было вовремя поступать/откупаться и далее по списку..... А больных - вернут, как подтвердят, что больные..... А то все такие больные, пц больные!.. Тьфу..... Манежка, к слову, не при чём.....

Так как люди не читают перечёркнутое...
УЧИТЬСЯ! УЧИТЬСЯ! И ещё раз... УЧИТЬСЯ!!!!!
И никакой военком уже страшен 100% не будет!..
И, повторяюсь, манежка тут совершенно не при чём!..
  • -1.28 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

northen west ( Слушатель )
  24 дек 2010 07:43:42

если эта информация верна, то методы решения проблем не изменились - посеять страх
как и 20-30-50 лет назаД, А не решать их, а это говорит о неспособности вывести Главную проблему=ПРОБЛЕМУ МАССОВОЙ КОРРУПЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ и искать пути ее решения. капиталистам это не надо - им так легче решать свои проблемы с госчиновниками и полицией, приватизировав не только собственность но и часть функций власти, а простой народ пусть терпит.

мобильность рабочей силы то же нужна капиталистам (регистрация по интерент) - обычным людям нужна стабильность работы и социального окружения. смотрю у нас многое сейчас идет по Марксу. интересно только как будет решаться главное противоречие между трудом(людьми) и капиталлом и корупцией когда в стране разложат почти все
  • +0.96 / 16
  • АУ

пипл ( Слушатель )
  24 дек 2010 17:10:59

Если информация верна,то ни каким страхом здесь не пахнет.Ибо,сами дагестанцы в Дагестане не служат,их отправляют служить,насколько я знаю,в те же "мухосрански",но не к себе на родину.
И решение отправить "суицидников и сердечников" кидающих "зиги" и типа "больных"  служить на СК,дабы "посмотреть мир",а именно как живут простые "кавказцы" очень даже изящное.
Блин.Если все это правда,что на Манежке были и "косари",то эти вообще,ушлепки.Ибо как "долг Родине"-"сердечник",а как "россия -наша страна" так он тут ка тут,на словах.
  • -0.22 / 25
  • АУ