Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,688 9,957

bushd ( Слушатель )
  23 дек 2010 23:48:39

Тред №289175

новая дискуссия Дискуссия  155

Наверное меня заминусуют, но я хотел спросить. Есть ли реальные плюсы от пребывания СКР в составе России? Как вы думаете? И какие они? Может ну их нахрен - Чечня, Дагестан, Ингушетия? Просто ситуация патовая - русских там уже нету, республики никакой экономической ценности не представляют. Окончательно чеченский вопрос решить нет воли, вместе жить невозможно. Ну и зачем тогда? Зачем нам черная дыра под названием Чечня?
Может вместо СКР направить интеграцционные потуги на Украину с Белоруссией?
Хотелось бы отдельно услышать о возможности или невозможности создания надежной границы.
Я не знаю - может наивно, но никак не могу отделаться от этой мысли. Зачем?!
Отредактировано: bushd - 23 дек 2010 23:50:20
  • -1.75 / 29
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Worker ( Слушатель )
  23 дек 2010 23:54:48

Лишь бы отдать..

Мелочь в школе, подружку гопникам.. Страну в итоге..

Самт-то хоть что-нибудь завоевали? Защитили?

Детей своих в п.дом сдайте, уроды моральные. Повбывав бы.
  • +2.90 / 26
  • АУ

bushd ( Слушатель )
  24 дек 2010 00:03:51

Ну как бы мы уже платим и не мелочь... Я просто не понимаю, в Чечню никто не ездит, и не будет ездить. Русских там нету и не поедут. Законы РФ не действуют или действуют формально. Чего там наше то? Пусть не русское - российское? Я просто понять не могу... целесообразность.
Нет я могу понять если нам не реально практически надежную границу создать, значит мы вынуждены Кадырова содержать ... один черт там бардак будет и банды полезут.
  • -1.58 / 22
  • АУ

LuckyCarapuzz ( Слушатель )
  24 дек 2010 00:24:16

Как уже сказал камрад Worker, "лишь бы отдать". Вы ещё "не бейте!" покричите, когда отдавать будете. Так сложно дойти до простой мысли, что если "отдадим" будет гораздо хуже, а вот если не отдадим, то через какое-то время ситуация всё же улучшится? Пока Чечня наша там нет НАТОвских баз. Пока Чечня наша, там планомерно отстреливают тех зверьков, которые могли бы устраивать теракты. И это минимум, так, навскидку.
  • +1.36 / 12
  • АУ

bushd ( Слушатель )
  24 дек 2010 00:31:57

Теракты кто устраивает? И нафига их устраивать в России?
Зверьками то не рождаються! Значит их воспитывают соотвественно, а воспитывать мы не можем никак. Мы там никакого прямого влияния не имеем - ни в одной практически из республик. Там Рамзан воспитанием занят - это его епархия, а на гения он никак не тянет.
  • -2.42 / 21
  • АУ

LuckyCarapuzz ( Слушатель )
  24 дек 2010 00:52:12

Если Вы не знаете новейшей истории, могу обучить, но только за соответствующую плату.Подмигивающий
Подсказка: 90-е годы, республика Ичкерия. Ничего не напоминает?

А Рамзан по-Вашему "чьих будет"? Чья военная машина его туда поставила в своё время?
  • +0.94 / 9
  • АУ

bushd ( Слушатель )
  24 дек 2010 08:59:00

Напоминает, напоминает. Т.е. все таки готовимся к войне на Сев. Кавказе. Бред собачий.... вот что мне это напоминает. Потому что по другому вопросы решать не умеем ... заебись. Тогда надо валить всех кавказцев - вот решение проблемы, а не половинчатое, повоевали, Рамзана откормили снова повоевали, следующего Рамзеса...
Вот будет решение, тупое, средневековое... ну уж на сколько ума хватает.
  • -0.37 / 13
  • АУ