Цитата: ReF от 24.12.2010 13:58:03
Пример как Батька решил у себя проблему опг нужно применить в масштабах нашей страны.
Опыт есть. Успешный. Нужна только воля и смелость, не обращать внимание на вопли "кривозащитников", диаспор и междун. "правозащитных" организаций. Нужны яйца у руководителей.
В некоторых росс. регионах есть такие милиц. начальники. Не буду говорить что за регион. После первой чеч. войны начальник ГУВД края, принявший там участие, привез с собой несколько чеченцев , которые воевали вместе с рос. войсками или своих знакомых. Не помню всех дателей. Они были бывшие работники МВД Чеч.-Ингуш. АССР. Устроил их на немалые посты в МВД края.
Не знаю что потом случилось, но его друзья стали заниматься вымогательством, вроде рэкет был, прочими "делами". Но нач. ГУВД всегда их отмазывал, то ли по дружбе, то ли что-то у них было на него. Длилось это лет 5. Никто ничего не мог сделать.
С приходом команды Путина этого генерала сняли. Чеченцев из милиции выдавили. Последний высокопоставленный бывший сотрудник милиции края чеченец вместе с семьей погиб в автокатастрофе.
Новый нач. ГУВД навел порядок. В области очень мало цыгын. Если честно, вообще не видел их уже лет десять в област. центре.
Только азерб-цы на рынках. Но там относительно тихо. Крупную азерб. опг, крышевавшую рынки закрыли лет 6 назад. Спецназ всех положил прямо на рынке, следователи отработали свою часть.
Суд. Всё.
Как следствие националист. группировок в регионе немного.
Опыт Батьки везде нужно применять. Можно даже Батьку поставить во главе МВД при объединении РФ и РБ.
Меня терзают смутные сомнения ... вот уже по прошедствии многих лет многосерийной эпопеи Белорусия-РФ..., что Кремль наезжает на батьку А.Г. Лукашенко не за высокие цены на транзит нефти. А по другим,более веским причинам. Основная , что
батька АГЛ сумел сохранить страну, социальные стандарты, промышленность и сельское хозяйство, и политический строй в Белорусии. Теперь это у Кремля как бельмо на глазу. Сами они этого всего не смогли( или не хотели) сделать... вообще ничего не смогли... Это как бы пример их не правильной работы, или профессиональной некомпетентности.
Для справок идеолухам. Моя соседка после выхода на пенсию, планирует продать всю недвижимость здесь в РФ и переселиться к себе на Родину в Белорусию. Где продолжит безбедно и спокойно жить.