Цитата: Pnb
Тут БШ правильно сказал, что такое само собой не происходит. При любой самоорганизации есть конкретные организаторы. Ищите выгоду. Вот еще вариант.
Причина любой национальной розни, с точки зрения истинного марксиста, частная собственность. Нет частной собственности - вам с ними нечего делить.
Смотри, ваня, кто тебя грабит и угнетает: это злой чечен с гор, а вовсе не твой русский сосед Цапок.
Начали шерстить в Кущевской. А чем принципиально отличается от Кущевской любой российский городишко на 10 тыс жителей? Ничем. Только в Кущевской замочили 12 человек, а в этом, может быть, только двоих. У всех местных цапков слегка заиграло в одном месте. Они и организовали.
А вообще, устраивать какие-то акции протеста ЗИМОЙ можно только в расчете на безграничный гуманизм и демократизм наших властей. Добавьте к омону десяток пожарных машин, и получите 5000 карбышевых и десяток задавленных на входе в метро. У любого гуманизма есть предел.
ну ... я не предлагал шуметь
против я предлагал шуметь
за и не
шуметь, а
молчатьс плакатами
можно и не стоять, а пройтись, если толку не будет, так хоть здоровью польза (если конечно не запинают :D )
такую акцию трудно разогнать без провокаторов, тут Вы правы, если они будут, то акция потеряет смысл.
ведь это вилка, по принципу ВВП, он так любит делать, вот и надо его поддержать, может он в сомнениях ???
а вот ищи кому это выгодно ... это интересно
когда кепку снимали, я народ обращал на то, что ранили деда Хасана накануне, он думается не просто так приезжал и подранили его со смыслом ... похоже тут есть что то ...
а тут ДАМ оказывается жарналистам баял
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости.
Президент РФ Дмитрий Медведев объясняет отставку Юрия Лужкова с поста мэра Москвы высоким уровнем коррупции и считает сменившего его Сергея Собянина работоспособным человеком, не склонным к политической конкуренции.
"В этом городе (Москве) колоссальное количество проблем. Коррупция - невиданные масштабы даже для более чем 10-миллионного мегаполиса. Невиданные масштабы!" - заявил Медведев в пятницу в итоговом интервью руководителям трех федеральных телеканалов, объясняя мотивы своего решения об отставке Лужкова.
"Нужно делом заниматься, а не пиаром лично и политическими разводками", - сказал президент.
По его словам, обязанность любого руководителя страны и региона - следить за своей территорией. В то же время бывший мэр, как считает Медведев, уделял решению столичных проблем недостаточное внимание.
"Я надеюсь, что новый мэр будет работать по-другому. Он - человек дела, работоспособный человек, без звездной болезни, не стремящийся к личному пиару и политической конкуренции. Делом надо заниматься. Пусть вкалывает", - подчеркнул глава государства.http://rian.ru/polit…01128.htmlя же говорю дед Хасан рулил ... странно, а чего тогда кепка не сидит?