Тред №289321
новая дискуссия
Дискуссия
84
У меня постепенно складывается стойкое впечатление, что идет какая-то игра, которую мы пока не понимаем...
1. Увеличивающаяся коррупция и ее освещение, провокации на этом фоне
2. Медведев вдруг стал методично говорить странные вещи, которые резко роняют его популярность
3. Путин то ли в стороне, то ли в оппозиции Медведеву (разная оценка ими событий на манежке, типа есть "хороший" и "плохой"? чтобы никто не догадался, что они действуют сообща. А на самом деле они ОБА "плохие")
4. Странные законы, переселение ЛКН в ру, ювенальная юстиция итп, как будто народ злят специально
В результате имеем следующие тренды:
1. Народ становится злее, раздраженнее и активнее
2. Защитников власти становится все меньше.. часть вообще в оппозицию уходит, часть перетекает от Медведя к Путину
3. Вроде как по срокам приближается мировой пипец, крах доллара итп
4. Wikileaks вот-вот опубликует что-то там "ужасное по России и ее политикам"
т.е. по времени и по накалу вот-вот все сойдется в одной нехорошей точке.
и я вот иногда думаю,
1. а не слаженные ли шаги это все одной большой игры? (которой нужна гражданская война и глобальные беспорядки, и в России тоже)
2. если так, то не предатели ли сидят у нас на самом верху и выполняют необходимые для этого указания, раз мы в нее играем?
3. а не было ли 080808 всего лишь хитрым, спланированным шагом (некий поддавок), чтобы мы все уверовали в НАШУ, сильную и национальную власть и сидели дальше спокойно, не особо обращая внимание на то что эта власть потихоньку претворяет в жизнь...?
очень не хочется в это верить, переубедите пожалуйста..
Отредактировано: dan_li - 24 дек 2010 15:25:35