Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,942 9,957

зелёнка ( Слушатель )
  26 дек 2010 13:48:39

Тред №289720

новая дискуссия Дискуссия  76

Цитата: _NTFS_
Не знаю. Вобщем то дело было так. Сидел он человеком из сотни ФОРБС и культурно пил. Заведение было закрыто для всех в это время. Совершенно случайно официант услышал как он сказал эту фразу. Больше подробностей как вы понимаете просто нет. На эту тему больше говорить не хочу.

Ага, совершенно случайно, так рождаются слухи и сплетни. Плачу и говорю, говорю, но плачу.
  • +0.73 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

ZlayaPulya ( Слушатель )
  26 дек 2010 14:10:20

Да. В частности это "откровение официанта" -- из разряда "бабушка сказала".
Однако есть факт что отношение Медведева Д.А. к обслуге и вообще к подчиненным , людям ниже его по статусу ...скажем несколько отличается от Путинского. Особо это это заметно на контрасте.
У ДАМа и кличка соответственная имеется.
Собственно думаю , таким образом он компенсирует какие-то свои комплексы , считает что этим значительность свою подчеркивает. Сами по себе факты говорят о том , как он относится вообще к рядовым людям.
Потому и показался рассказ НТФС похожим на правду.
Путин же в отличие от Медведева в рядовыми и вообще людьми значительно ниже его по статусу в своем поведении очень прост , а вот "начальников" обламывать умеет чотко.
  • +2.43 / 22
  • АУ