Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,818,999 9,957

Monegasque ( Слушатель )
  27 дек 2010 18:22:53

Тред №290093

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: marsuser

Переводим выступление Медведа в практическое русло:
1. Он поручил главам субъектов взять под личный контроль вопросы межнациональной политики.
Ну все, можно спать спокойно: нац. политика в надежных руках. Вот Хлопонин, например, уже этим активно занимается, результат известен.  >:( Рискну предположить, что и другие руководители поспешат последовать его примеру.

Есть с кого спрашивать теперь. С губера.

2. Второй задачей для руководителей республик и территорий он назвал налаживание работы с национальными общинами в других регионах.
Опять нац. общины! Снова профит! Чувствуете, как разрядилась атмосфера? Не знаю, как вам, камрады, а мне стало намного спокойнее.  >:(

Коллективная ответственность. Если так им понятней будет, то почему и нет?

3. "Диалог, общение, сотрудничество, просвещение"
ШокированныйШокированныйШокированный Если мне не изменяет память, на ГА за подобный порожняк вообще банят!

Это действительно, какой-то "Миру-мир!" и "Экономика должна быть экономной!"

4. Новых ведомств, отвечающих за национальную политику не будет.
А это значит, что никакой национальной политики на законодательной основе, а именно: Мин. наца, который не покладая рук должен квотировать, квотировать и еще раз квотировать все и вся в соотвтетствии с нац. составом той или иной области/региона/республики, а также соотвественных статей в Конституции не будет. А если их нет - то нет и национальной политики, а есть только прожектерство и мечтания Фарясьева.

Скорее значит, что не будет возможности в волоките решение насущных вопросов похоронить. См. пункт 1.

Посмотрим во что это выльется.
  • +1.70 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!