С Новым Годом, авантюристы! ;)
23,341 77
 

  Dobryаk ( Слушатель )
30 дек 2010 20:11:29

Тред №290895

новая дискуссия Дискуссия  330

До "Северного Сияния" мелкобритам расти да расти, но они на правильном пути.

Признавая шампанское дамским предрассудком, после бокала которого из-за растревоженого углекислым газом желудка дыхание приобретает запах недельной носки носков, немногие сохранившиеся английские мужчины предлагают облагородить шампанское так:

Тупой шампанский коктейль:

кусок сахара в бокале залить аккуатной струйкой 20 граммами коньяка и столь же бережно залить бокал шампанским, на бокале распять ломтик лимона.

Королевский Кир:

10 мл вина Кассис (Прованское белое или розовое) залить шампанским, распять ломтик лимона или апельсина

French 75

полложки джина, четверть лимонного сока и четверть сахарного сиропа взболтать со льдом в шейкере и долить шампанским.

Смерть пополудни:

20 кубиков абсета залить шампанским. Если после первого бокала вы возомнили себя Хеминггуэйем, повторите до 5 раз.

Скучно, Дамы и Господа....
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Kirilla Petrovich ( Слушатель )
31 дек 2010 00:43:43

Рецепт или стиль жизни - решать вам, комрады, но лично у меня есть традиция. Каждое утро 1 января (утро - это конечно условно, как проснусь) я делаю бутер с красной рыбкой, или селедкой, или что-то похожее и открываю бутылку шампанского. Главное - брют или на-крайняк полусухое. И выпиваю в одно свое любимое лицо. После этого считаю Новый год начавшимсяВеселый
Советую, облагораживает и одухотворяет. Бутылка брюта уже заготовленаВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ