Современные войны США, НАТО и их союзников
7,922,759 16,297

pro-Horror-off ( Слушатель )
31 дек 2010 00:10:17

Тред №290936

новая дискуссия Дискуссия  119

Пентагон информирует

КАНДАГАР
2 талиба в камуфляже устанавливали СВУ в районе Zharay. Вызванная авиация разщбомбила их, но погиб 1 ???. Также задержано 2 подозрительных с гашишем (почти тонна)
КУНДУЗ
Захвачено несколько подозрительных
НАНГАРХАР
В районе  Khugyani патруль ИСАФ обнаружил схрон, который состоял из одного автомата АК-47, 150 7,62-мм патронов, одной гранаты, 1543 фунтов (700 кг) нитрата мочевины и два фунта (1 кг) гашиша. Коалиционные силы также задержали несколько подозреваемых.
ГАЗНИ
В районе Газни патруль ИСАф напоролся на 2 мотоциклистов с оружием, в результате перестрелки оба байкера отправились к Аллаху.
В ГИЛЬМЕНДЕ,ЛОГАРЕ,УРУЗГАНЕ были обнаружены схроны с оружием

На базе FOB Fenty 2 солдата 101-й получили Бронзовую звезду за мужество проявленное в обороне базы от талибов. Награды вручал генерал-майор John F. Campbell - комадующий силами ИСАФ на Востоке Афгана

Чего это я ? Да вот дело в том, что Erie E. Paxton (на фото)защищал родную базу  с АВТОМАТОМ КАЛАШНИКОВА !!!! "I...picked up an AK-47 (assault rifle), took a position in the bunker and defended the gate from there.” "Я взял АК-47 (, заняли позицию у бункера и защищал ворота оттуда. "
Думаю, вопрос, что лучше АК или М-4 закрыт

Кабульские СМИ

ФАРЬЯБ
5 талибов убито и 4 захвачено
В КАНДАГАРЕ и КАПИСЕ погибло трое людей в результате боев с талибами
  • +0.90 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!