Большой передел мира
265,568,745 520,503

Ё моё ( Слушатель )
07 янв 2011 23:39:40

Тред №292221

новая дискуссия Дискуссия  52

2 AndreyK

Простите я совсем не понял... Почему вы называете американские идеологические догматы ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ УНИВЕРСАЛЬНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ?

Принимая от части теорию неизбежности повторения мировых войн, вы предлагаете заключить очередной пакт по разделу сфер интересов ДАМ-БАБАМА, по аналогиии Молотов-Рибентроп? Но этим 3МВ не остановить. Гораздо продуктивнее зеркалить политику СШП 30-х годов прошлого века. Финансировать и вооружать противников Пендостана. И разводить СШП на 3МВ , но не с нами, а уже с другими противниками. При этом подняться материально на этом конфликте.
Я не призывал к прямой конфронтации.
И кто вам сказал, что наши диверсанты должны непосредственно участвовать в акциях против СШП? Я чего-то не вижу американских диверсантов в Чечне и Дагестане?Веселый Перенимаем передовой опыт Пендостана  :DВеселыйВеселый, устраиваем геволюции и теракты чужими руками.
Кто нас обвинит в развязывании войны против СШП?
Мы боремся с мировым терроризморм совместно с  "нашими заклятыми друзьями"Веселый

Но для всего этого нужно:
1. Подавить пятую колонну в России,
2. Объединить нацию перед лицом грозящей опасности.Создать идеологию.
3. Навести в стране ЗАКОН и ПОРЯДОК
4. Начать быстрыми темпами реиндустриализацию.
5. Обеспечить независимость РФ от импорта продуктов питания, медикаментов , технологий и стратегического сырья.
Про милитаризацию уже не пищу , она во всем мире и в РФ идет по нарастающей.

Если удасться сместить вектор давления СШП, считайте мы выиграли войну.

P.S. Меня не волнует, что при этом будут говорить политики в РФ и в Мире. Главное это их действия, чтобы они отвечали национальным интересам государства Российская Федерация. А клоунаду в дуроскопе я как-нибудь переживу.
Отредактировано: Иван - 07 янв 2011 23:45:48
  • +2.08 / 23
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

AndreyK-AV ( Специалист )
08 янв 2011 00:16:16

Веселый
Вы на самом деле не поняли. Видно я неясно высказался.Улыбающийся
США объявило свои ценности, а именно ценности "большого желудка", "общества потребления" - универсальными, общечелоВКЕОвсками. (не вкоем разе не общечеловеческими,Подмигивающий Большой желудок как раз старается выдавить из человека человеческое, всё их развитие в итоге гонит опять в мир животных где любой или пища или пожиратель.
Вот о борьбе общественного и личного и идет речь. Если помните в начале 90х уже вели разговоры о приоритете транснациональных корпораций и о отмирании национальных государств. Все это шло из США, и при этом умалчивалось что штаб-квартиры этих корпораций были именно в США. Вот и делайте выводы и разных путях передела мира.

С чего Вы решили что я говорю о каком-то пакте. Такие пакты только тогда когда горячая фаза неизбежна.
Речь именно о борьбе ценностей, о выдавливании абсолюта личного, ценностями общественного, о вышибании базы из под ценностей "общества потребления".
Понимаете можно долго и с переменным успехом бороться с симптомами и болями, а можно выжечь причину. Вот разрушении идеологии общества потребления, как раз и есть уничтожение причины.
  • +0.83 / 12
  • АУ