Закрыта в Пользователском, открыта в Политическом Внутренние проблемы России, причины и возможные решения
2,815,575 9,957

dan_li ( Слушатель )
  19 янв 2011 00:28:50

Тред №295023

новая дискуссия Дискуссия  103

Цитата: Иван
2 AndreyK
Селекцию деяний людей всегда производит репрессивный аппарат на основе законов.
Где это вы видели , чтобы опортунисты и конформисты были ГОСУДАРСТВЕННИКАМИ?

Что нас завели в тупик это точно. Вот почитайте все. Очень любопытные факты "О проблемах национальной безопасности" и не с помойки.Ленинградская область наши дни. Картина Ильи Репина "Преплыли!"
На общем фоне называется звиздец стране полный. ЛАЭС - Ленинградская Атомная Электро СтанцияНа стратегическом объекте работают нелегально иносранцы.ОбеспокоенныйПипец... привед ядерному терроризму. И где ФСБ?
КТО ВИНОВАТ ? и ЧТО ДЕЛАТЬ?

Иван, искал на фонтанке - не нашел. Дайте плз конкретную ссылку о приостановке строительства лаэс и 1300 нелегалах?
Отредактировано: FAUL - 19 янв 2011 01:15:15
  • +0.89 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Ё моё ( Слушатель )
  19 янв 2011 13:29:33

Я. как вы понимаете , не несу ответственности за модерацию на вэб ресурсе Баконина(писательский псевдоним Константинов) АЖУР, не за удаление отдельных постов и блогов, не за опубликованную там информацию. В отличии от ГА, fontanka.ru не является аналитическим ресурсом. Скорее они публикуют информацию и разводят опозицию и националистов.Хотя тоже позиционируют себя как патриотический ресурс... вполне с ними согласен , только с определенными оговорками. Как по команде убивают неудобные линки,посты и блоги, надеюсь сами догадаетесь. Главное не то что удали блог пост, а чтобы навели порядок на стратегическом объекте. На сколько я помню тектовка была о 1300 гастербайтеров , некоторое число из них работало нелегально .

2den77
О всех тайнах "мадридского двора " мы можем только догадываться. Главное чтобы это шло на пользу нашей Родине.
Про "Самсон" промазали....быстрое избавление от собственности после криминальной сделки, скорее доказывает мою правоту. Если мне не верите спросите любого юриста,судейских,прокуроров или адвокатов кто по теме работает. Это обычная схема заметания следов. Весьма банальная. Кстати так же делают и "черные риэлтеры", сразу просле "утилизации жертвы" продают недвижимость.
  • -0.10 / 4
  • АУ