Цитата: AndreyK-AV от 12.06.2016 21:18:42Только вчера с Вами как с лидером местной право-либеральной команды, вроде договорились об прекращении навешивания ярлыков и обвинений скопом.
И что?
Меня почти весь день не было на ресурсе, смотрю вечером ваша команда вовсю "красными блохами" плюётся, а обвинения левым и сочувствующим им, ваш мейнстрим, с одновременным целеуказанием на тех оппонентов которые сделали вас интеллектуально....
Блин полное отсутствие чести.
Я вас предупреждал что подобное не спущу, вот и получайте ответку "Серые мыши правого нео-либерализма",
и про барона Унгера я не просто так сказал, он даже расткрзанные трупы врагов не закапывал, а оставлял на съедение собакам трупоедам, так и вы готовы не просто выжечь с ГА любую отличную отличную от вашей, убив её отдать потом на съедение мамомон......шам.
Я тут почти не бываю, но может поэтому мне, не замылившему взгляд, иногда виднее.
Красными блохами разрасывался некто мамомот.
Вы же берёте того мамомота, формируете из него, ещё кого-то команду и во главе ставите Навигатора. Который ни про каких блох не писал. И вешаете коллективную ответственность за всю команду на Навигатора.
А команда то есть? А Навигатор ли в ней командир? А вообще то мамомот хоть как-нибудь управляем Навигатором?
Лично я могу предположить, что на все три вопроса, ответ нет. И очень не уверен, что они вообще лично знакомы.
Поэтому, у меня предложение ввести персональную ответственность.
Допустим, кидается мамомот блохами, значится унасекамливать в ответ некого мамомота, а не Навигатора. Так мне кажется будет справедливее.
Вот лично мне бы не хотелось ни за кого, кроме себя отвечать.
И моё предложение понятно не к
AndreyK-AV единому, а,так сказать ко всем вменяемым участникам ветки. Извините, если оторвал от плодотворной дискуссии о Выборе России.
АС конечно.