Повторюсь, с Вашего позволения. На 3-ю группу - Полярный Лис. Сколько помню ГА - человек на этих ветках. Да и недекватного поведения никогда не было у него замечено. Мне кажется для размышлений о НП - самый лучший вариант. Кого в помощники Полярному - лучше у него спросить.
На 1-ю и 2-ю группы у меня нет вариантов (не бываю там). А вот про 4-ю есть что сказать.
Ветка о Прибалтике - живет своей жизнью. Вникать в нее - как правило, некогда. Вся нужная новостная информация по прибалтике (также как по Украине и Белоруссии) появляется в БП и в МЭК (спасибо коллегам). Поэтому, по Прибалтике - нет вариантов у меня.
МТА и остальные ветки 4-й группы (кроме Прибалтики) - предлагаю Спокойного. Можно Advisor-а еще (везде не успеешь один).
Благодарю за честь, но Advisor-а не надо. У него проблема, он MS не уважает. Да к тому же замашки у него, ну совсем как у Алексворда, сначала вежливо перед засранцами, а доставать будут, дык, может и в кадык....А чем это заканчивается мы все хорошо знаем. Поэтому - впредь самоотвод.
Цитата: Advisor от 29.01.2011 01:52:21 Благодарю за честь, но Advisor-а не надо. У него проблема, он MS не уважает. Да к тому же замашки у него, ну совсем как у Алексворда, сначала вежливо перед засранцами, а доставать будут, дык, может и в кадык....А чем это заканчивается мы все хорошо знаем. Поэтому - впредь самоотвод.
Советник, при чём здесь Ваше (не)уважение к отдельно взятому модератору? Вы же будете сообчеству служить, а не царю-государю! Вежливость модераторов - это корректность. Кстати, все люди должны быть вежливы. А что на МС опять наезд - думаю, спанировали и проводят в жизнь компань по переделу ГА, но видеть Вас в одной шобле с вонючками неприятно. А в модераторы таки идите.