Выборы модераторов экономического раздела
17,981 47
 

  Белый Бобик ( Слушатель )
  01 фев 2011 05:03:30

Тред №298965

новая дискуссия Дискуссия  98

По недвижимости предлагаю все-таки наделить модераторскими возможностями указанных участников как наиболее объективных (= обладающих предметными познаниями в теме дискуссии, умеющих выслушивать доводы оппонентов и отстаивающих свою позицию без переходов на личности):

sanches, Wasp, Nobody, Тори, Steppen Wolf

Включая и взявшего самоотвод Steppen Wolf. Наделить, но не обязывать исполнять обязанности. Думаю, принцип торрентов вполне сработает - на ветке будет и порядок, и предметные обсуждения проблем, новостей, событий и прогнозов.

Все мы помним нетерпимого Эрика с паяльником, из-за которого практически разбирающаяся (а значит наиболее ценная, производящая контент и аналитику) аудитория темы в какой-то момент даже решила перейти в альтернативную ветку в пользовательских, с одной стороны и отчаянного флудера на тему векселей SergeB - с другой.
  • +0.28 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)
 
 
  SergeB ( Слушатель )
  01 фев 2011 08:42:33


Меня не столько за векселя банили в МЭК, сколько за золото. Особенно алекссворд в этой теме свирепствовал.

Хотелось бы, чтобы модеры именно исполняли обязанность модера, а не использовали служебное положение в личных целях.
ШурикСон проталкивает идею чтобы юань сделать мировой валютой.
Мне кажется, если хочешь свою идею нести в массы - откажись от полномочий модера.
  • -0.03 / 4
  • АУ
 
 
  Белый Бобик ( Слушатель )
  01 фев 2011 09:02:14


SergeB, Вы дядя умный. Но имейте совесть и чувство меры, чтобы не спамить: не очень приятно видеть на одной странице 80% сообщений от одного лица причем на весьма отдаленную от топика тему. Должна быть дискуссия.

Касательно алекссворда мне запомнился один случай. Сначала он забанил многих якобы "за оффтоп", а спустя несколько часов сам разместил сообщение(портянку) о телефонных мошенниках в МЭКе!! Это ж пипец какая двуличная наглость.

Ветка про недвигу мне нравится своей саморегуляцией. Там можно обсудить не только неизбежное падение цен по Эрику (пена экстремистов схлынула - видать под давлением объективной реальности), но и другие даже всего лишь косвенно сопряженные с приобретением квартиры вещи.
  • +0.04 / 4
  • АУ