Авантюрная музыка или музыкальная Авантюра
1,375,479 8,487

Савин ( Слушатель )
11 фев 2011 23:06:38

Тред №301824

новая дискуссия Дискуссия  449

Честно говоря, я вообще не въехал в тему темы. Ну попаду/не попаду. Как выяснилось (с подсказки камрада) Мегадет всю дорогу проповедовал наши идеиУлыбающийся Начиная с Пис селлз бат хуз баинг.

upd Не, ну как могли 22-летние пацаны (а с учетом предполагаемого авторства Мустейна и того хлеще) написать такую вещь как Колл оф Ктулу?
/
Отредактировано: Савин - 11 фев 2011 23:16:53
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

dude_from_town ( Слушатель )
12 фев 2011 00:38:51
А тема, я так понял, ниочём. Топикстартер не соизволил, а народ и рад.Веселый А то повсюду на форуме мобилизация и казарменное положение, а тут уют и покойПодмигивающий

Я вам больше скажу, только 22-летние пацаны и могли такое написать, понимаете?Подмигивающий
А сколько было пацанам вот здесь? И ведь как это разрослось! В голове не укладывается, каких-то 20 лет назад всего этого нордического черно-белого безобразия и в помине не было.Веселый

Есть, правда, и обратные примеры: Therion - "Theli". То, что Christofer Johnsson сотоварищи сделали до этого альбома, уже было достойно занесения в анналы.
(Хотя, на тему, кто придумал симфо-металл можно долго спорить, но популяризовали его именно Therion и сделали они это уже будучи зрелыми музыкантами)

Ну...не то, чтобы "наши", скорее чувак видел изнутри те проблемы, которые мы, с помощью Авантюриста, увидели снаружи.
Другое дело, что антиправительственная\антиобщественная риторика среди американских металюг стала общим местом, банальностью и, честно сказать, уже поперёк горла. Того же Буша не пинал только ленивый.
Вот вам, сравнительно молодая поросль: Lamb Of God - "Ashes Of The Wake" (2004)
Самое забавное, что европейцев тоже в эту степь понесло - тынц - символ Пентагона зачётно обыграли.(Кстати, облик вокалиста вам никого не напоминает?)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Савин ( Слушатель )
12 фев 2011 11:18:24

Вы имеете в виду Доктора Зло?Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

7cuX ( Слушатель )
12 фев 2011 12:40:35

Ну это да, американские металюги это любят, даже оочень.
Но пинают они по разному.
Можно вот так и так
А можно и вот так, по привычке пнув всех сразу, но почти политкорректно  :D
з.ы. Samael вообще группа уникальная в своем роде, а лучшим их клипом я до сих пор считаю старенький Jupiterian Vibe. Пробирает до дрожи.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
16 фев 2011 08:06:16

хотелось просто в тот день поделиться печальюВеселый - скорбец послушал
ну какие могут быть в музыке рамки?
от того, что слушал алоизыч Вагнера, теперь его не слушать что лиПодмигивающий

единственное ограничение, так это не пихать здесь откровенную антисоветчинуУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ