Тред №302865
новая дискуссия
Дискуссия
277
Меня лично Навальный не устраивает несколькими моментами:
1. Декларируемые цели деятельности отличаются от реальных.
2. Я не верю что человек, проучившися в, мягко говоря, очень закрытом учреждении, человек, одновременно националистических и либеральных взглядов, с некоторыми интересными моментами в биографии реально заботится о благе страны
3. Проект "Навальный" набирает обороты, активно пиарится, становится все более и более популярным среди различных слоев общества. И в преспективе может быть использован как инструмент для управления этим обществом. Скажем если гипотетически предположить, что Навальный, наберет езе несколько десятков тысяч буйной аудитории, и пару сотен тихих почитателей, а потом внезапно попадет под машину, упадет на нож, или просто напросто получит пулю, то можно ожидать мощной волны народного негодования, которай неизбежно выйдет на улицы городов. Т.е. это будет даже круче чем манежная площадь, что-то сравнимое с началом 90-х, когда народ в едином порыве горел желанием все разрушить до основания.
Итог:
1. Навальный не честен
2. Проект Навального потенциально может быть использован для эскалации народных волнений
А учитывая то, что толку от его бравой борьбы с распилами 0.3%, я полагаю что проект исключительно опасен для страны.
3. Связи Навального с некоторыми организациями, и отдельными деятелями США, имеющими определенную репутаци.
Конечно же дружить и общаться с американцами абсолютно не запрещено. Но я сильно сомневаюсь, что человек, который занимается сосавление отчетов для советника Макейна, ездит докладываться в конгресс США, получает возможность учиться в элитном американском вузе), куда даже за деньги попасть проблематично всерьез беспокоится об интересах России.