Дискуссия Новая   197

Тред №30874

04 мар 2008 в 08:42   Чай Ник

Если я правильно понял, я должен ГОД жить в выбранном регионе, без права на работу и лишь после года опять бегать собирать документы, получать вид на жительство( со всеми чудесными бюрократическими проволочками) и лишь потом я буду иметь право работать ?! Я буду иностранцем, а принять иностранца на работу для работодателя в России не так просто, насколько я читал, т.е. заниматся этим вряд-ли кто будет.

Ну что сказать... Закон писали дебилы и дегенераты. Я сам когда читал, ох уевал и слезами обливался от полноты чуйств. К счастью для нас, строгость законов в России компенсируется необязательностью их выполнения. Я сам эмигрант из Казахстана(русский немец) и переезжал после принятия нового закона. Работу я нашёл без проблем. К счастью с Казахстаном упрощённая процедура принятия гражданства, поэтому получил его... через год  8) (по закону 3 мес). Кстати ПМЖ - даёт все права что и гражданство, кроме возможности голосовать, так что этим можно и ограничиться.

По поводу страны происхождения - всем насрать. Буквально. Иногда даже обидно. Правда если ты затянешь заунывно "а вот у нас окурки мимо урны не бросааают", то могут и послать. Кстати, приготовься к культурному шоку. Власти многих Российских городов совершенно не занимаются чистотой на улицах. Урн мало, а если и есть, то это такие мелкие бетонные пепельницы, которые обрастают мусором в виде такой пирамидки (как нибудь сделаю фото). От снега тоже чистят плохо. Не во всех городах , конечно. Грубо говоря какой мэр, такой и город. Ебург - большой, богатый, но полная помойка. Что обидно.

В целом - нормальные, адекватные, "свои" люди. Мыж все из СССР.
Отредактировано: чайник - 04 мар 2008 в 15:33

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №30873

Следующая дискуссия:

Тред №30875 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!