Гладкоствольное оружие в полиции и в армии ( США+ Россия )
58,772 105

Ставропольцев Миша ( Слушатель )
16 мар 2011 11:26:49

Тред №309073

новая дискуссия Дискуссия  141

Приветствую!
Цитата
Предупреждаю: Бездоказательные утверждения караются по закону. Особенно возбраняется прием под названием "подмена понятий" (сложно поверить, что в данном случае просто перепутаны крупнокалиберные пули и мелкокалиберные гранаты/снаряды), классифицируется как троллизм.
Топик: Вооружения, вооруженные силы, тактика
Отредактировано: Пешеход - 15 Марта 2011, 16:26:21

Что дружок, не как не можешь простить Свою безграмотностьВеселый. Сколько банили(с октября по февраль), а Я всё равно посадил Вашу компанию в лужу. И в конце концов осознав Мою Правоту, На Авианосцах, Вам так стыдно, стало!!!
Так стыдно, что Вы, Практически все Мои Ответы по удаляли.
И если Изгнания, Я принимал как часть борьбы, пусть и не равной, какое может быть равенство между Мной и Вами: между Титаном и стражами Лицемерами. То удаление уже как трусость!!!
Кто знает поймёт.

Теперь ро делу:

И ещё Вы знаете, чем отличается Пуля от СнарядаПодмигивающий?
Вижу нетСмеющийсяСмеющийсяСмеющийся

Вы не видели(хоть по ТВ) как полицаи разгоняют Людей слезоточивым газом(по крайней мере в 90-ых), так вот стреляют этакими гранопулями со слезоточивым газом прямо из поповых ружей: назвать эти гранаты -пулями можно, но с большой натяжкой. Кстати и вовка23 подтвердил мои тезисы.
Так, что термин ГраноПули, Я считаю правильный, сразу понятно, что это не надкалиберная Граната, а выстреливается непосредственно через ствол: ибо Гранаты бывают разные, но даже одинаковые по назначению могут отличаться способом доставки.

Уважаемый вовка23, если Вы не согласны со Мной, тогда извиняйте!!!

Жду бана
Получите. Пары недель хватит?
А если Вы не прекратите попытки преподносить банальности и благоглупости как божественные откровения, то будете в бане находиться перманентно.
Отредактировано: Пешеход - 16 мар 2011 11:51:17
  • -0.77 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!