Результаты выборов Президента
43,282 111

zz ( Слушатель )
  05 мар 2008 13:33:20

Тред №31008

новая дискуссия Дискуссия  495

Негру в президенты!
Авантюрист предположил, что будет вполне логично, если в пиндостане для проведения ряда мер будет назначен зицпрезидент, обозначил свое видение кандидата, оценивая экстерьер кандидатов, - иных уж нет...
В последнее время, просматривая инфу по теме пришел к выводу, что среди пиндоцких аналистов обоих партай, что важно, - не тока с оклахомщины - сложено мнение, что Мак ака Кейн победит гражданку жену флейтиста, но уступит абамке. Мол, с позиции демократов, - логичнее продвижение афрыамериканы. Что ж, возможно еще один косвенный индикатор процесса...

Да, что касается медведя, суеты не будет, потрясений не будет.
Вопросы решаются  в рабочем порядке.
Это главное!
Утилизация, санация, очистка - уже не потрясение, а - один из фрагментов целенаправленно формируемой реальности, осталось озвучить. Осенью озвучат...
Отредактировано: zz - 05 мар 2008 13:35:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Akvilon ( Слушатель )
  05 мар 2008 14:12:36

Да тут открытой чисткой пахнетНепонимающий И не факт, что раньше осени озвучено не будет... И не только озвучено  :-\
  • +0.00 / 0
  • АУ

zz ( Слушатель )
  05 мар 2008 14:54:32

Раньше осени, думаю, вряд-ли...
Сейчас период "финансовой нестабильности" по-авантюристу. Опять же, после выборов ситуация устаканится, хотя я не считаю, что сильно она была и расшатана. Причем, по-первой, все это будет в мягкой форме, дальше - больше... Но на перегной - не ранее 2010 года.
Соответствующий настрой общества давненько уже готовят, так что - в рабочем порядке, без неожиданностей, с осознанием необходимости...
Предсказуемость власти, внимание к народным чаяниям -  прежде всего! Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mamaii ( Слушатель )
  05 мар 2008 15:37:28

Ну почему вряд ли? Процесс идет по-тихоньку.
Вот например: "Чистка в ГИБДД Москвы: главы подразделений пошли под суд"
http://top.rbc.ru/so…7793.shtml
"Утилизация, санация, очистка" в действии.
Масштабы конечно не те, но тож ничего. Да и сомневаюсь я, что вышестоящее начальство было не в курсе.
  • +0.00 / 0
  • АУ

zz ( Слушатель )
  05 мар 2008 15:42:01

В том-то и дело, что потихоньку и называется борьбой с коррупцией...
На мой взгляд, осенью это назовут я-ля вредительство и придадут ему несколько иные масштабыСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

sinji ( Слушатель )
  05 мар 2008 17:58:11

Ну вспомним "непотопляемого" Зурабова.
Таки да, мафия.

Цитата
2. Смысл моей реплики в том, что "на чистом листе бумаги можно нарисовать много красивых иероглифов".
Вы удивляетесь?
Удивлялся, правда, недолго Бронштейн, ощутив в голове посторонний предмет
Лукавите...

Еще раз и по русски пожалуйста.
Чтобы было понятно поясню свою позицию
Массовые кампании сейчас идут против мифических угроз - "скинхеды", "русский фашизм" и прочих жупелов. Судебная система используется для передела сфер влияния - "Три Кита", "дело химиков". Равенства перед законом нет даже на уровне обычных граждан - есть категории равнее прочих. Кадров которые были бы готовы заменить прогнившие звенья как в 30-х - нет.
Никаких видимых действий по изменению курса нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ

zz ( Слушатель )
  06 мар 2008 19:17:00

Смысл поста в том, что повязаны не все, далеко не все!
Сегодня это стало уже очевидно. Отсюда и толерантность, и россияне, и фашизм, и прочие либеральные и демократические грибочки...
Ранее, большинству действительно думалось, что замазаны все. Но, какая ирония, кто эти мыслишки внушал, сам в них и уверовал. А зря... ходор, береза, гусь. На мой взгляд, - это минимальная степень удивления. Пример более сильного я уже приводил.

А вот утверждения про равенство перед законом не понял...
Вы меня извините, но это  - бред!
Не для того умные люди время свое тратят, законы пишут, чтоб перед ним, законом, было какое-то равенство, а для того, чтоб закрепить вполне определенное на данный момент неравенствоУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

sinji ( Слушатель )
  07 мар 2008 14:50:17

От этих примеров ни холодно, ни жарко. Не мой уровень. Мой уровень - чтобы скажем результат проверки конторы на предмет нелицензионного ПО не зависел от количества подогнанных борзых щенков.

Цитата
А вот утверждения про равенство перед законом не понял...
Вы меня извините, но это  - бред!
Не для того умные люди время свое тратят, законы пишут, чтоб перед ним, законом, было какое-то равенство, а для того, чтоб закрепить вполне определенное на данный момент неравенствоУлыбающийся

Ммм.... Где в законе у нас написано, что от места работы зависит применимость статей КоАП и УК ?Улыбающийся)))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Шаман с бубном ( Слушатель )
  06 мар 2008 00:58:15

Хех. Слыхали историю про больницу в Тарусе? Которую оборудовали на деньги меценатов, а власти закрыли и уволили главврача т.к. им не отстегнули? Вот им посмотрим, чьей победой это кончится - я ставлю на чиновников.
  • +0.00 / 0
  • АУ

zz ( Слушатель )
  06 мар 2008 18:52:44

Я тожеУлыбающийся

Брали, берут и будут брать...
В любой стране, при любом строе каста чиновников непобедима, сложившаяся каста...
По чину берут или нет, - вот вопрос!
У нас берут по чину?
Когда тишь да гладь, - хер с ними.
В Багдаде все спокойно?
Повторю вопрос, - административными мерами можно победить чиновничество?
Имеете исторические аналогии?
Какими можно?
Чему учит история, история СССР, Китая XX века?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Джек ( Слушатель )
  06 мар 2008 23:44:14

Сегодня в новостях: глава администрации г. Тарусы написал заявление об уходе...
Цитата Я тоже

Вы тоже не угадали...
  • +0.00 / 0
  • АУ

zz ( Слушатель )
  06 мар 2008 23:59:41

Сам Голова вынужден писать заявление об уходе...
Где клановая/корпоративная солидарность?
Какой отщепенец вынес сор из избы?
Сегодня он пишет заявление по собственному желанию, завтра явку с повинной, а послезавтра...
Что будет послезавтра,а?
До чего мы докатились...
  • +0.00 / 0
  • АУ