Сталинобус = Автобус Победы
67,387 155

ufa ( Слушатель )
25 мар 2011 20:51:29

Тред №311868

новая дискуссия Дискуссия  109

Внимание! ВАЖНАЯ информация по Москве и общественное обсуждение ситуации
Цитата
Вчера пришел ответ: "Об автобусах, троллейбусах и трамваях в Москве можно забыть. Рекламу не принимают, и когда будут принимать - понятно только "Мосгортрансу". С маем пролет 100-процентный, не стоит и пытаться."

Человек сам предложил в качестве альтернативного варианта маршрутки, на которые есть неплохие шансы: "там частники, с ними можно разговаривать". Затребовал от меня в достаточно срочном порядке маршруты, на которых мы хотели бы разместить наш макет. По ценам ничего сказать не смог, так как они разные - именно для этого и нужны маршруты. Как я понял, в каждом случае действует свой перевозчик, у которого свои цены.

Единственное - маршрутки дешевле "Мосгортранса", и у нас есть шанс запустить несколько маршруток в разных районах Москвы.

Итого:
- Рекламу на крупном наземном транспорте в МСК мы не разместим. Это точно.
- Маршрутки (ряд маршруток) являются альтернативным вариантом, к которому лично я склоняюсь. Речь идет не о "Газелях", по Москве бегают вполне себе большие белые мерседесы и форды, на которых портрет Верховного будет выглядеть не хуже.

Единственное, я слабо представляю себе все маршруты - имею представление о маршрутах только возле своего дома и ближайшего метро.

Поэтому предлагаю всем участникам Акции высказаться в комментариях по следующим вопросам:

1. Одобряете ли Вы идею размещения макета с Верховным главнокомандующим на маршрутках г. Москвы.
2. Какие маршруты на Ваш взгляд должны рассматриваться как приоритетные.
3. Допустимо ли в случае, если мы получим отказ в размещении макета с портретом Сталина на маршрутках, возвращение к модернизированному (с красными знаменами) макету с медалью "За победу над Германией", или следует биться до конца с "портретным" макетом?
4. Имеет ли смысл параллельно рассмотреть возможность размещение билбордов на улицах Москвы как самого крайнего варианта?

Вопросы принципиальные, поэтому ждем ваших ответов. Все дальнейшие решения по Акции мы будем принимать, руководствуясь этим обсуждением.

• +0.73 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!