Сталинобус = Автобус Победы
67,392 155

Puff ( Слушатель )
01 апр 2011 13:06:09

Тред №313452

новая дискуссия Дискуссия  102

У меня тут мысль родилась и я стал ее думать...

А что, чужие автобусы - это единственное место приложения сил? Согласования, разрешения... А наши собственные автомобили? Если заказать партию наклеек какого-нибудь оптимального размера - заметных, но не сильно больших - то много кто из форумчан и не только с радостью украсит бок своего боевого коня (или танкаУлыбающийся ("На Берлин")).

Про финансирование тут люди пограмотнее меня есть. Тем не менее, вариантов на самом деле немного:
1. Из фонда акции и раздавать.
2. Продавать по себестоимости.
3. Продавать с прибылью, которую немедленно складывать в фонд акции. Я не думаю, что это последний год, когда акция будет проводиться.

Я бы купил при любом варианте.

З.Ы. И присобачить внизу адрес avanturist.org. Настаиваю -) Заодно своих узнавать будем, познакомимся в реале, сколотим боевые ячейки, возьмем власть... "И тут Остапа понесло" -)))
  • +0.93 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

ахмадинежад ( Слушатель )
01 апр 2011 19:04:43

я это реализовал
в прошлом году раздавал всем, народ расклеивал внутри автобусов
дал два адреса раздачи
если есть желающие могу дать, осталось, наклейки на стекло, размеры разные
  • +0.00 / 0
  • АУ

Callisto ( Слушатель )
04 апр 2011 12:54:07
Желающие есть. минимум один штука
  • +0.26 / 1
  • АУ

06 апр 2011 16:12:07

на ветке плакаты я как то давал адрес
но это МСК
могу обновить
если есть другие предложения
озвучивайтеУлыбающийся

я так понимаю ... Вы из Ебурга, где то я это читал от ВасУлыбающийся
могу попытаться передать в Челябинск, а оттуда как нить сами ...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Puff ( Слушатель )
07 апр 2011 09:30:26

Почти угадали, я из Уфы. В Челябинск, я, конечно, не попаду в ближ. время, если есть варианты передачи в Уфу - прекрасно. Но! В принципе у меня знакомый в Москву едет на той неделе, если адреса-контакты дадите, я попрошу его. Знакомый, конечно, не очень близкий, но если окажется не так далеко от его ареала обитания, надеюсь, не откажет. Можно с контактами перенести разговор в личку. Спасибо за отклик.
  • +0.26 / 1
  • АУ

07 апр 2011 12:59:56

я помню, что с Уфы, но как то запомнилось, что с Уфы слиняли ... или это был кто то другойУлыбающийся данил, что ли ... не важно
на ветке про плакаты вроде была инфа, обновлю ее, договорюсь заново с ребятами, пусть снова распространением занимаются и им польза будетПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Puff ( Слушатель )
05 апр 2011 08:46:56

"А" прозвучало...  :D
  • +0.26 / 1
  • АУ