Арабский кризис продолжается: правительство Кувейта ушло в отставку Политический кризис разразился еще в одной арабской стране - Кувейте. Здесь из-за столкновений между силами безопасности и участниками акций протеста, требовавшими расширения прав для жителей страны, не являющихся кувейтскими подданными, в полном составе ушел в отставку кабинет министров.
Израиль держит руку на пульсе Иордании В Иордании проходят массовые демонстрации. Фактически страна разделилась на два лагеря. Сторонников действующего правительства не меньше, чем противников.
СА окружают
а наш герой ответил не стандартно
Лидер Джамахирии Муамар Каддафи завел интернет-блог в "Живом журнале". Пишет полковник на английском и на арабском языках. Первая запись в блоге Каддафи появилась 24 марта. "Привет всем! – пишет Муамар Каддафи. - Это мой официальный блог в "Живом журнале"! Здесь я буду освещать работу на благо Великой революции!" Следующий пост – от 29 марта: "Друзья, я открыл свой официальный блог в "Живом журнале". Здесь я расскажу правду о провокациях со стороны капиталистического Запада против Ливийской арабской Джамахирии. Спасибо за вашу помощь и поддержку". 30 марта Каддафи пишет следующее: "Я - Муаммар Каддафи - с Божьей помощью умру за мой народ".