Новый общественный строй.........
14,749 74

Luba ( Слушатель )
02 апр 2011 в 17:40

Тред №313741

новая дискуссия Дискуссия  192

ОбеспокоенныйАвтор сам просил конкретике по теме! Куда уж конкретней пример.  8)
На протяжении всего обсуждения добиться этого не удалось никому. Может я не права конечно. Но что стоит теория, которая не соприкасается с практикой ни одной своей гранью.

И почему мне должно быть стыдно, если автор так  и не смог вписать свою теорию в конкретную ситуацию. Я то смогла вписать конкретную ситуацию в его теорию.
А ответ прост. Не жизнеспособна эта теория.И это уже доказано жизнью. Ещё могу сказать как практик, прежде чем писать свои теории о собственниках и несобственниках средств производства может и необязательно им побывать, но хотя бы поговорить с такими людьми считаю необходимым.

.... Не ищите справедливости на земле..Обеспокоенный      Voyager77 ,если не уберёте красненькие букавки с моего поста , будем считать что этот тезис доказан, а соответственно и жизненеудобоваримость теории"природного дележа"автора Лебедева
Отредактировано: Luba - 02 апр 2011 в 17:57
  • +0.15 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

в н лебедев ( Слушатель )
02 апр 2011 в 19:27

примеров у меня достаточно...надо просто понимать наличие примеров
их достаточно
например
вам предложена к рассмотрению схема движения материального потенциала ...
которая есть отражения реальных на практике процессов в системе общества-государство

.вы не смогли доказать ее неправильность....это понятно..так как  практику жизни, которая ежесекундно идет в жизни вам никогда не опровергнуть

при этом вы имеете наглость заявлять что  моя теория ни одной гранью не соприкасается с жизнью
вы очевидно ничего не понимаете ,в том числе в жизни общества ....но беретесь судить там где являетесь полной профаном
  • -0.20 / 1
  • АУ