Большой передел мира
265,926,476 521,028

Olly ( Слушатель )
04 апр 2011 17:20:20

Тред №314158

новая дискуссия Дискуссия  75

Это просто интервью к годовщине, но почему-то мне кажется, что вот так просто и буднично нам поведали о ближайших планах на будущее и сроки назвали. Я редко верю политикам на слово, но в словах Бородина есть нечто, что заставляет ему верить. Думаю это не очередная декларация о намерениях, а начало продуманного процесса, который в недалеком будущем существенно изменит политическую карту мира и расстановку сил.

Госсекретарь Союзного государства России и Беларуси Павел Бородин: «К 2017 году мы восстановим Союз»

ссылка

Цитата: Бородин:
- Есть законы макроэкономики. Чтобы состоялось государство, нужно 300 миллионов потребителей. Только тогда можно деньги собрать на техническое сотрудничество, на финансово-кредитную политику, на самолетостроение, машиностроение... Нет 300 миллионов человек - нет государства. Мы недавно эту тему обсуждали с Путиным. Я говорю, что скоро 2017 год и мы обязательно восстановим все постсоветское пространство. Он говорит: тогда я тебя точно назначу председателем Совнаркома (смеется).

Для меня это хорошая новость. Даешь Союз до 2017-го!

ЗЫ Националисты всех стран, взвойте волками!    >:(

ЗЗЫ если кому интересно здесь ссылка некоторые комментарии по теме данного поста.
Отредактировано: Olly - 05 апр 2011 16:09:08
  • +5.44 / 63
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!