Где будет спокойно в случае наступления прогнозируемых событий ?
25,170 40

Wiz ( Слушатель )
11 мар 2008 21:16:52

Тред №31448

новая дискуссия Дискуссия  455

Или иными словами - куда бежать )))

Все тут строят геополитические прогнозы - третья мировая, величайшая депрессия и т.д. Очень интересно - сам читаю и читаю, но понимания не то что не прибавляется, а скорее наоборот приходит понимание, что ситуации в целом обозреть под всеми углами невозможно - можно лишь через определенную призму, делая определенные "подтяжки" и т.д.

Труд Авантюриста замечателен, но и плох одновременно - тут я не видел ни одного человека, который мог бы ему что-то адекватное противопоставить и создать собственную теорию (про Хазина не хотелось бы вспоминать ибо с моей т.з. достаточно маргинальная личность). В итоге мы получаем пропаганду для так называемых продвинутых, но несколько ленивых личностей (себя также отношу к этой категории).

В связи с вышеуказанным, хотелось бы посоветоваться с вами - что можно сделать в случае наступления предсказываемых событий, как можно к ним подготовиться, каким образом пережить. Может, иммиграция, может еще что.
  • +0.08 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Библиотекарь ( Слушатель )
12 мар 2008 12:07:00

Тем, которые бегут - стреляют в спину. >:(  Достойно примите данность. Какая разница если ад будет везде и живые будут завидовать мертвым, а банкиры беднякам?Подмигивающий
  • +0.14 / 1
  • АУ

shaft ( Слушатель )
12 мар 2008 12:35:24

Присоединяюсь. Деды на своих плечах Отечественную вынесли, неужели мы скурвимся?
  • +0.23 / 3
  • АУ

Skopf ( Слушатель )
12 мар 2008 13:10:08

Достойно.
Однако если будет возможность спрятать семью в спокойном регионе я воспользуюсь этой возможностью. с другой стороны если в запасе будет лет 15 дети сами решат.
Но это все крайний сценарий, хотя и очень вероятный.
  • +0.00 / 1
  • АУ

varang ( Слушатель )
12 мар 2008 17:57:08
Как я понял, вопрос был связан не с возможной внешней угрозой, а с возможным внутренним бардаком ...типа смутных времён. Но дело в том, что по предполагаемому сценарию нет тихих незатронутых уголков...глабализация блин. Так что бечь- самое дурацкое решение. В одиночку не получится, в незнакомой "тихой" месности чужаков хлебом и солью вряд ли встретят. Только дома (рядом с домом ) и с желательно с товарищами ...дабы порядок на местах наводить.
  • +0.02 / 1
  • АУ

Патриот_2fdb06 ( Слушатель )
12 мар 2008 21:26:50

+1000
  • +0.00 / 0
  • АУ

Сергей_5db61f ( Слушатель )
14 мар 2008 23:30:55

вот здесь некоторые рекомендации
http://zhurnal.lib.r…iker.shtml
  • -0.14 / 3