Цитата: Sish от 13.03.2008 19:57:37
Моя мысль была кататься в Москву или зарубеж на паровозе и закупать всякое снаряжение,типа униформы стран НАТО,ножей и т.п. В городе спрос есть,предложение почти нулевое. Но я не могу оценить затраты и возможный объем потребности.
Простите, а что за город? Неужели нету магазинов типа "Охотник, рыболов"? В них такого рода товара-- с избытком. Я бы оценил эту сферу деятельности как достаточно конкурентную.
Я немного по своей деятельности соприкасаюсь с подобной тематикой в т.ч. с российскими производителями ножей (Кизляр, вся Нижегородчина, златоустовцы). Спрос на эту продукцию есть и не маленький, но конкуренция очень большая. Продается в основном всякая дешевка, а это, сами понимаете--Китай. На ножевых форумах встречал мнение, что торговать хорошими ножами может только фанат этого дела из-за малых оборотов и прибылей.
По снаряжению-- посмотрите профильные журналы по охоте, рыбалке, оружию-- там полно рекламы от продавцов и производителей. Еще есть пара выставок типа "Охота, рыбалка"-- там постоянно много народа из всех регионов, тарятся, закупаются.
Если будут какие-то вопросы по подобной тематике-- пишите, чем смогу-- помогу.