Цитата: katso от 12.03.2008 15:47:35
Да я не про сам ресурс, а про твои постоянные выкладки с ссылками на явно субъективные ресурсы. Я ж говорю, создается впечатление иранской пропаганды с твоей стороны.
Те же самые функции выполняет и
iranatom.ru. Что касается моих выкладок, то я выложил к примеру в моем недавнем посте ссылки, кoторые касаются взаимоотношений США и Ирана. Так вот если кто-то тут думает, что ожидается военный удар по Ирану, то пусть прочтет все эти ссылки, где и глава Госдепа Райс, и ее заместитель Бернс, и американский посол в Ираке - то есть абсолютно все говорят о том, что переговоры между США и Ираном идут полным ходом. А это является полным опровержением того, что никакого военного удара по Ирану не ожидается. Бернс даже заявил, что такого удара вообще никогда не будет и при следующей администрации в Белом Доме. Тоже самое говорят и Обама, и Хиллари, где они заявляют, что наоборот сразу же сядут за один стол переговоров с Ираном. Так вот. Запомните раз и навсегда. США никогда не хотели воевать с Ираном и хотя бы потому, что Персия - это Великая страна с древнейшей историей. Но США всегда хотели изменить власть в Тегеране. Ну а если ударить по Ирану желает Израиль, так его сразу же заткнут из Вашингтона, как из Вашингтона приказали Ольмерту дать задний ход в его недавней войне в Ливане. А сами израильтяне никогда при этом не должны забывать того, что их из вечного рабства свободил не кто иной как персидский царь Кирос второй (Великий). Иначе им (израильтянам) всегда об этом напомнят.