События: актуально о главном
803,547 1,029

АЛЕКС... ( Слушатель )
09 апр 2011 02:14:25

Тред №315283

новая дискуссия Дискуссия  122

Высшие партийные функционеры "Единой России" в последнее время изменили риторику, начав резко критиковать инициативы президента Дмитрия Медведева. Нелицеприятные слова раздаются как в адрес его свежих задумок, так и в адрес коренных - вроде модернизации и борьбы с коррупцией....
Андрей Исаев в своем комментарии утверждает, что общенациональной цели у российских граждан нет: "Несмотря на все усилия государственной пропаганды, на наличие устойчивого консенсуса национальных элит по этому вопросу, модернизация таковой идеей до конца не стала".
Исаев явно недоволен и тем, как проходит объявленная Медведевым борьба с коррупцией, которая, по его словам, превратилась "в шельмование государственного аппарата как такового". "Сама по себе эта борьба иногда начинает приобретать разрушительный, с точки зрения государства, характер"(!О как)...
Затулин пояснил: "Не за Ливию меня сняли. Меня сняли за Путина в связи с Ливией. Сразу хочу сказать, я был и остаюсь полностью на стороне Путина и его оценок. Более того, то, что происходит сейчас с Ливией, кажется мне вполне очевидным продолжением в духе оценок, сказанных Путиным".
"Сегодня Медведев выступает вообще против того, чтобы велись военные действия, - замечает он. - То есть он постепенно меняет свою позицию. И правильно делает, кстати. Но он делает это уже после того, как американцы отказались от участия в операции. Теперь другая политическая ситуация. А разве нельзя было этого предвидеть?".....
Полностью можно посмотреть тут http://newsru.com/ru…evres.html
Цитата....Ну а по теме слухи такие слышала. Когда-то давно Алексей сыграл не последнюю роль в увольнении известной правозащитницы Эллы. Определенные силы ему это запомнили и не простили.
Особенно Алексея любил некий Аркадий, большой любитель вести спортивные трансляции в микроблогах.Его обижало, что Алексей периодически высказывался в том духе, что на некоторых государственных позициях за океаном Гринспены и Стиглицы сидят, а у нас все какие-то слабоумные.
Ну и когда Алексей написал свое заявление по Ливии (которое, как мне кажется, нельзя было не написать), любитель спорта и твиттера немедленно воспользовался этим поводом для доноса. Начальник Аркадия вообще довольно болезненно относится к критике и, как любой либерал, не терпит инакомыслия.
А тут еще и председатель правительства через несколько дней после высказывания Алексея практически повторил основные мысли высказывания.Короче, начальник Аркадия, тоже большой любитель твиттера и айпада, потребовал немедленной отставки Алексея.Соратники Алексея в приватных беседах все как один выступили, что, мол, мы-то считаем точно также, в тексте ты прав, но сам понимаешь, извини, Леха, давай останемся друзьями. Впрочем, некоторые, говорят, пытались Алексея отстоять, за что сами чуть не огребли. Впрочем, это я рассказываю расклад на девять часов вечера четверга, судя по тому, как в полночь все внезапно проснулись и синхронно переменили позицию, сверху пришла конкретная установка.
Ну и по слухам же, все у Алексея будет хорошо. Возможно даже, что через какое-то время информация о его дальнейшем месте работы сильно удивит стаю товарищей. Превращения из внезапно неприкасаемого в человека, с которым опять же внезапно все дружить хотят, он только на моей памяти раза три совершал.. http://anaitiss.live…81541.html
А как все интересно зразворачивается!!!
  • +0.56 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!