Болгарский Перец
369,544 1,079

bolgaroid ( Слушатель )
09 апр 2011 12:04:46

Тред №315317

новая дискуссия Дискуссия  183

Проблем болше год, Фукушима здес не причемПодмигивающий
1.2 млрд. для нас болшие денги , просто так не тратим.
Отредактировано: bolgaroid - 09 апр 2011 12:09:49
  • -0.41 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Ратибор ( Слушатель )
09 апр 2011 15:01:06

Да для Болгарии и 1000 евро уже большие деньги.
С такими управляющими, как ГЕРБ, скоро будем тушить свет  :D Государство как таковое просто исчезнет.
А потратить придется - вот решит ЕС, что в связи с Фукусимой надо уровень безопасности всех строящихся АЭС поднимать и привет.
Об этом уже разговоры и в самой Болгарии идут.
Тогда будем уже просить не поднимать цену выше 6.7 млрд?  ;D
  • +0.29 / 1
  • АУ

bolgaroid ( Слушатель )
09 апр 2011 17:09:09

Мда потому что не растреляли прежние, не бепокоитес и ето будет.
  • -0.64 / 4
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
09 апр 2011 17:35:40

Ой, я улавливаю характерные для качка Бойко замашки - виноваты все, кто управлял до меня, ну, и будут виноваты и те, кто после меня, а я ни-ни!  Я самый умный и заботливый, но мне не дали развернуть свой потенциал!Смеющийся
Но вот когда он хвастается завершением строительства первой ветки метро в Софии, он деликатно забывает, что он ее лишь закончил. Тут уже "те, что до него управляли" не имеют ничего общего. А они ведь его начали строить. Как-то некрасиво получаетсяПодмигивающий
Только как бы не вздернули на уличных столбах как раз качка и компанию, народ уже звереет в Болгарии.
Так как то, что случается сейчас в Болгарии должно показать, что без России у Болгарии нет будущего. Запад всегда нас только обкрадывал, урезал наши территории. В Болгарии вследствие "дерьмократизации" промышленность под зеро зарублена.
А новая АЭС нужна Болгарии, это признают все адекватные люди. Ибо все "альтернативные источники" дают очень дорогую энергию, а ведь мы бедные, так?
И не надо сказок про "русские привычки".
  • +0.58 / 4
  • АУ

bolgaroid ( Слушатель )
09 апр 2011 18:21:03

Где я сказал что Боико не виноват? Кстати оказалос что Лукоил ему друзя, вот и началос реитинг упал.Прежние тоже друзя Лукоил и никто не хочет видит их, и проблем не о компания а что она делает. Болшинство народа хотят национализация и будет. А что Росия наравно с западе творит у нас каждии видит. Натиск всем видят и отношение меняется к очен негативное. А по повод територии можно поспорит и Росия немало дарила, здес конкуренция с западом жесткая.Веселый И вклад в унищожение промишленост болшои, здес запад также не рулит, мне кажется Росия и запад имеет паритет в етом начинание.В принципе у нас запад и не очен любим с маленкие изключения, очен маленкие 1-2 изключения. Но вот Росия теряеет болгарскии народ, мы всегда проштали но не забывали, но сеичас негативизам болшои и здес запад непричом.Помним здес все. ???
  • -0.44 / 4
  • АУ

Ратибор ( Слушатель )
09 апр 2011 18:36:43

Вот тебе бабушка и Юрьев день!Улыбающийся
И что же подарил нам Запад в виде территорий? После освобождения от турок кто урезал новоосвобожденную Болгарию?
Ты понимаешь, мил человек - Россия нас освободила от турок. Но, к сожалению, она могла освободить нас только физически, номинативно. Она сделала то, что могла. и ниский ей поклон за это!
Остальное зависит от нас самих, а мы оказались жутко неготовы к тому, чтобы нести груз ответственности за самих себя по жизни.
А об уничтожение промышленности при участии России даже и не заикайтесь - Филип Димитров ведь не коммунистом или социалистом был. А он классно с сельским хозяйством расправился у нас, ничего не скажешь. И пошло-поехало. Повернулись на Запад и потеряли рынки в б. СССР. Ибо на Западе наши товары нафиг не нужны. ни качества, ни вида. Потеряли мы то, что имели в лице дружеского отношения. И остались с ничем. Вот и маемся. И нельзя терять, на самом деле, брата. Все, что мы "отгребаем" сейчас - это следствие наших же действий.

Вообще-то, bolgaroid, я тоже в Болгарии живу. Поэтому прекращайте чушь нести.
  • +0.29 / 1
  • АУ

bolgaroid ( Слушатель )
09 апр 2011 18:47:24

Знам че живееш в България.
Россия нас освободила от турок. Но, к сожалению, она могла освободить нас только физически, номинативно. Она сделала то, что могла. и ниский ей поклон за это!
Остальное зависит от нас -Вот ето да согласен.
Но о другое можно поспорит если хотите другое мнение,если нехотите здраве да е.
  • -0.22 / 1
  • АУ