Мировой экономический кризис
53,439,118 93,646

ale ( Слушатель )
13 мар 2008 11:25:13

Тред №31617

новая дискуссия Дискуссия  251

Может, я чего-то не понимаю, но вроде всё идёт по плану Авантюриста.
Доу падает, иена растёт, вот только евро немного занесло. По поводу евро, думаю, что причиной роста могут быть действия ФРС с её вливаниями на рынок дополнительной долларовой денежной массы, но скорее всего это уже скоро прекратится, т.к. эффект от таких действий движется к нулю, и скоро мы увидим падение евро и ревальвацию доллара.
Отредактировано: ale - 13 мар 2008 11:50:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

alladin ( Слушатель )
13 мар 2008 12:14:41

понимаете прогноз он еще важен и по времени, даже глобальный прогноз.
доллар может поднятся как мы это видели в январе - но это же не реальвация ...

на сколько я могу судить под большим вопросом следующие прогнозы:

1. ревальвация доллара (похоже штаты имогут пропустить этот этап и сразу перейти к девальвации)
2. ставка ФРС (хоть и не важно по словам авантюриста, но не сбылось и соответственно влияет на общую ситуацию)
3. РН РФ падать пока не хочет (ну тут еще все впереди и пока только по срокам нестыковка, вопрос даже не когда будет падать а какУлыбающийся )

и лично у меня большое сомнение по поводу основного прогноза : летят в провасть по плану с точными поинтами коггда и кого хватать и кидать впереди себя нужно, чтобы летели тоже. По моему просто хаотично руками махать будут и хвататься за все что под руку попадеться (хотя и при таком сценарии не исключено что ухватяться за весь мирГрустный).
  • +0.00 / 0
  • АУ

ale ( Слушатель )
13 мар 2008 13:04:27

Ну, разве месяц или три месяца - это срок для глобальных процессов. Что-то произойдёт быстрее, что-то позже, главное результат. А если бы всё шло в точности по плану Авантюриста, циферка к циферке, день в день, то это меня начало бы пугать, а так, если взять период 12 месяцев, то всё движется по прогнозу, с небольшими отклонениями.
  • +0.00 / 0
  • АУ

alladin ( Слушатель )
13 мар 2008 14:08:39

конечно не срок, например прогноз по ФР даже с опозданием засчитанУлыбающийся !
вот если сдвиги годовалые или боьше ...
  • +0.00 / 0
  • АУ